Едва Дагнес появился, реакция гостей не заставила себя долго ждать, хотя одна из девушек, кажется, решила не обращать на юношу особого внимания, зато реплика парня прозвучала практически сразу. К тому моменту, как Дейл договорил, Негги уже спустилась вниз и встала у стенки, закрыв окно занавесками, от чего в комнате стало довольно темно, а тьму Хэйт любил как ничто иное.
Я думаю мне придётся на тебя написать рапорт. Ты же знаешь что подчинённых работникам ДНК нельзя заводить. А я вижу у тебя она есть. Или ты думаешь что тот факт что она полукровка что-то может изменить
Выслушав слова парня, Дагнес пару секунд молчал, а затем злобно рассмеялся, через несколько секунд остановившись и посмотрев юноше в спину.
- Мне плевать на правила этих недоумков из главенства ДНК, я сам решаю, что мне можно, а что нельзя. - презрительно ухмыляясь и сверкая глазами произнёс Хэйт, через мгновение добавив, - Или есть возражения? - спросил демон, но не став дожидаться ответа продолжил, - Значит, это ты тот самый Дейл? С тобой ещё должен быть Даркен Рал... Он появлялся? - протянул Хэйт и устремил взгляд на неко, которая сказала что-то вроде:
О, а вот и явились. Чего такие озлобленные?
Сверкнув глазами, Хэйт с привычной вспышкой чёрного пламени исчез и появился тем же образом за спиной девушки.
- Имеешь что-то против? - произнёс Дагнес и легонько коснулся одним, только что призванным когтем спины юной особы, а затем, издав короткий злобный смешок, вновь исчез в огне и появился на том же месте, где был прежде.
- А то, что Нег полукровка делает её только привлекательней для меня. - добавил Хэйт, взглянув на Негги через плечо.
Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-16 09:59:17)