Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Море » Пляж

Пляж

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Дайтана так глубоко погрузилась в раздумья, что даже не услышала выстрела. Но когда повернулась, заметила прядь черных волос на песке и пистолет, направленный в сторону неки. Дана поняла, что Дейл не станет убивать эту девушку, поэтому равнодушно хмыкнула и стала наблюдать за ситуацией, было по-настоящему интересно. Нагретый днем солнцем песок начал остывать, поэтому сидеть было уже не так тепло. По коже пробежали мурашки, стало холодно. Тут Тан не выдержала, Дейл, тебе не холодно? Лично мне да. Так что идем, к моим вещам, они тут, рядышком, да и стрелять удобнее будет Дайтана бесцеремонно встала и подошла к своим вещам, и тут же поняла: водолазку ей не надеть, зато жилетку в самый раз: у неё рукава на молнии. Кое-как напялив жилет и бриджи, Дана саркастически улыбнулась. Вот теперь мне не холодно, и я терпеливо дождусь, пока вы наболтаетесь и настреляетесь. Улыбка оталась на лице, ведь Дайтана ведь всё-таки шутила, и это было видно по веселым искоркам, плясавшим в её глазах.

Отредактировано Daitana (2009-09-03 21:06:20)

0

92

Произошёл небольшой "Бах!" и немного волос неки упало на песочек. Улыбка на какое-то время сползла с лица Обливион. Мсл:Блин, а я их столько растила... Я же говорю, точнее думаю, что "падучесть" не к добру. Прошла мысль в голове у девушки. Пару-тройку минут нека с интересом разглядывала прядь волос. Интерес конечно был фальшивый. По телу опять же прошла лёгкая невольная дрожь. Куда, интересно делся инстинкт самосохранения у этой неки? Опасно ведь так шутить. Он может в конце концов реально так вот взять и привести её куда-нибудь в не очень приятное для Забвения место. Но гордость твердила своё. Решение не приходило ещё минуту-другую. В конце-концов оно пришло.Нека обошла парня и зашла сзади и опять же встала подальше.
- А лучше подари наручники.Они мне нравятся, красивые и блестящие.
На предложение представить себя на месте той незнакомки, Обливион фыркнула и лишь хотела сообщить парню, что эта незнакомка не неко и в этом вся суть. Но промолчала. Странно, но всё таки промолчала. Мсл:А может взять да свалить, от греха подальше? Только сейчас она поняла, что не някнула... И хорошо сделала. Всё же жизнь вещь хорошая и совершенно не мешающая Забвению. Голова неки вновь пришла в вертикальное положение. Последняя фраза незнакомой девушки почему-то понравилась Забвению. Она вновь улыбнулась и перевела взгляд на эту девушку.
- А не желаете ли вы присоединиться?Тоже пострелять в неко?Ня?

0

93

Вот теперь мне не холодно, и я терпеливо дождусь, пока вы наболтаетесь и настреляетесь
А потом что? Может тогда ко мне поёдём? Я хоть их сниму с тебя?
Парню было уже очень плохо и он снова присел и опять потянул девушку за собой
А лучше подари наручники. Они мне нравятся, красивые и блестящие.
Парень рассмеялся. Он смотрел в глаза неки. Злость прошла и для неё глаза Дейла выражали безразличие
Поедешь со мной будишь всю жизнь в таких ходить
Последние слова задели парня и ему даже стало жалко эту неку. Но, правда, совсем чуть чуть. Она была одна и не кто ей не хотел помочь. Все после выстрела стали разбегаться. Да и тем более парень был в их мире. И по своей сути не мог себе позволить её убить.
Какая упрямая. боится...но не уходит. О чём она думает? Это можит быть для неё опасно...так со мной себя вести. Как никрути кровь мне нужна. И её я могу у неё взять. Это ещё один плюс...что бы её убить

0

94

- А не желаете ли вы присоединиться?Тоже пострелять в неко?Ня?
- Я бы рада, но оружия нету, к тому же не умею. Мы же не хотим потерять вместо волосиков ушко? Ня? - нарочито по-кошачьи някнув,  Дана закатила глаза, такая беседа была ей не по душе. А потом что? Может тогда ко мне поёдём? Я хоть их сниму с тебя? - спросил Дейл, и снова сел на песок, но на этот раз Дана не упала, а послушно села рядом. Сейчас девушке хотелось только одного: поскорее добраться домой, выпить чашечку чая и лечь спать. - Ага, а то мне это ощущение металла на руке уже надоело... Она так устала, что еле на ногах держалась, а ещё на роликах ехать... Жуть... А может взять да свалить, от греха подальше? - с опозданием донеслись до Тан мысли неки. Не удержавшись, она сказала: Может, я и с опозданием но: тебе действитейльно лучше свалить отсюда, от греха подальше, чего доброго, хвостик отстрелит, а новый не вырастет. На лицо девушки наползла ухмылка, в глазах полясали веселые искорки.

Отредактировано Daitana (2009-09-03 21:30:05)

0

95

Мы же не хотим потерять вместо волосиков ушко? Ня?
Парень засмеялся после этих слов и окончательно свалился на песок. Да его новая знакомая была очень даже своеобразной. И не смотря на плохое самочувствие, парень был рад что остался. Однако ещё ему было надо дойти домой с этой девушкой. Там были ещё наручники и где-то валялись ключи от них. Но вот где?...
Ладно идём. Будем наручники снимать.
Парень встал и взглянул на неку
Ещё увидимся. Хотя для тебя было бы лучше что бы это была наша первая и последняя встреча.
Дейл поплёлся с пляжа таща за собой Дану

Пляж=========>Дом дейла

0

96

После саркастических слов Дайтаны Дейл свалился на песок, увлекая её за собой.
Ладно идём. Будем наручники снимать.  Аллелуя! Неужели я всё-таки избавлюсь от них? - радостно чуть ли не вскрикнула Тан, схватив с собой рюкзак и водолазку. Когда они дошли до асфальтовой тропинки, Дана нацепила свои ролики и поехала за Дейлом, по пути выделывая разнообразные профессиональные роллерские трюки: по каталась по периллам или металлическим ободкам скамеек и прочее. Ролики были привысным видом спорта для Дайтаны, она каталась с семи лет. Мерный стук колес убаюкивал, так что вскоре девушка начала зевать, и катится медленнее.

---> Дом Дейла.

0

97

Обливион наблюдала за этой парочкой молча. То, что она может всю жизнь в таких ходить ей не понравилось. Всё таки железо неблагоприятно на кожу действует. Мысль неки, незнакомка перевела на нормальный язык. И посоветовала свалить. Интересно это, пришли значит в мир неков, решили их убить, да ещё и гонят куда-то. Наглость людей безмерна. Парочка явно собиралась уходить. Скорее всего, в мир людей. Туда Забвение в ближайшее время точно не собиралась. Мсл:Интересно, а вот почему люди хотят убить всех, кто хоть чем-то не похож на них? Этот вопрос часто удивлял саму неко. Ведь и правда, они хотят убить неков, только из-за их несхожести с самими людьми.
- До свидания. Желаю приятного времяпровождения в наручниках.
Ласково попрощалась с этими людьми Забвение. И вот эти люди свалили. Обливион не пожелала идти с ними. Мсл:М-да... Интересная парочка. Подумала она и улыбнулась. И правда забавно получилось. Мсл:А волосы всё таки жаль. Вновь понеслись мысли у неко.Она как-то уж тоже засобиралась. Всё таки близился вечер, поздно уже. Обливион повернулась и пошла в противоположную сторону, от той, куда ушли двое людей.по дороге Обливион показалось, что она видит что-то блестящее в песке. То оказался ключ.Неко подняла его и осмотрела. Наверно они были от тех наручников, что связывали охотника и его девушку. Обливион немного подумала и решила взять ключики с собой.
------------->Домик в деревне xD

Отредактировано Oblivion (2009-09-04 19:32:27)

0

98

Ольха шла по пляжу, волоча хвост по земле. Утренний ветер дул в лицо и трепал синие волосы, колыхал верхушки деревьев, разгонял по изумрудной глади воды волны..  Песок приятно щекотал ноги, впиваясь пелкими песчинками в кожу. Надеюсь, тут я не найду охотников на неко... На самом деле, Оля была тут одна, но всё равно боялась. Не каждый хочет оказаться в клетке, чтобы над ним проводили опыты, и жить на хлебе и воде... Девушка так задумалась, что сама не заметила, как дошла до моря, а поняла это только тогда, когда вода стала холодить ногм. Ольха с негромким визгом отпрыгнула и по-кошачьи зашипела. Ня... Да уж, задумалась я надолго... - пробормотала она, презрительно глядя на воду. Сняв сумку с плеча, нека достала полотенце и разложила их на песке. Уложившись на мягкое мохровое полотенце, Оля достала бутылку воды и отпила немного. Уставившись на море, девушка погрузилась в свои воспоминания.

0

99

---> Начало игры.

Здесь... ищи здесь... - тихим эхом раздался потусторонний голос в голове парня, когда тот едва ступил своими кожаными ботинками на прибрежный песок.
За слепого меня принимаешь? - мысленно усмехнулся юноша, глядя на сидящую рядом с водой неко. Медленным уверенным шагом Дагнес зашагал по песку вперёд, с каждой секундой всё ближе приближаясь к неке, продолжающей мирно и задумчиво смотреть на воду. Такие дурёхи как раз то, что надо... - вновь подумал Хэйт, когда между ним и девушкой-кошкой остались считанные метры. Тень парня упала рядом с полотенцем неко, и тот с насмешливой ухмылкой посмотрел на кошачьи уши девушки, но спустя секунду ухмылка вдруг сменилась чистой и беззаботной улыбкой, а глаза стали лишь слегка красноватыми, потеряв всю свою потустороннюю чуждость.
- Эй, привет. - с улыбкой на лице произнёс юноша, сев на корточки рядом с девушкой, - Чего сидишь тут одна? Нарвёшься ещё на охотников, что делать то будешь? - продолжая чисто и искренне улыбаться продолжил юноша, глядя на неко.

Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-07 19:44:42)

0

100

Ольха оторвалась от раздумий и повернула голову в сторону, откуда доносился голос. Привет... Да делать нечего, вот и сижу... - пожала плечами нека, разглядывая собеседника. Нарвёшься ещё на охотников, что делать то будешь? Придумаю... Ну, пока что я охотников тут не вижу.. Тем более это мир неко, что они мне тут сделают?.. На лицо наползла довольная ухмылка, которую девушка не спешила сгонять с лица. Она повела ушами и снова уставилась на изумрудную гладь воды. Тебя как звать хоть? Я Ольха.. - не отрывая взгляда от моря, спросила Оля. Общения ей не хватало, поэтому она была рада хоть такой компании. Да уж.. Он прав, нарвусь на охотников, что делать буду? Ушки с хвостом чтоли уберу? Да они такую перемену и не заметят... Бежать? Нет, мигом пристрелят... Либо в ногоу пулю запустят... Может, убежать за ближайший домик, втянуть кошачьи принадлежности, перекрасить кожу, волосы и глаза? Да, это пока самый хороший вариант.. за раздумьями о возможной стычке с охотниками Ольха и не заметила, что красный плащик унесло ветром.

0

101

Придумаю... Ну, пока что я охотников тут не вижу.. Тем более это мир неко, что они мне тут сделают?..
- Это верно. - не отпуская со своих губ доброй улыбки произнёс Дагнес.
Прирежут тебя на месте и оставят высыхать на песке, глупая... - про себя усмехнулся юноша, не подав никакого виду.
Поправив белый плащ, парень сел рядом с девушкой лицом к морю, вытянув одну ногу, а вторую согнув в колене.
Тебя как звать хоть? Я Ольха..
- А я Дагнес, очень приятно. - с улыбкой ответил юноша, взглянув на Ольху, - Знаешь, у тебя очень красивые ушки, тебе никто не говорил? - посмотрев на ушки девушки спросил парень, глядя на них как заворожённый, - Всегда считал вас нек очень красивыми, правда видел не так уж и много. - добавил Хэйт, снова посмотрев девушке в лицо с доброй улыбкой, не сходящей с губ.
Самому то не противно, дурачьё? Хахаха... - прозвучало тихое потустороннее эхо в голове юноши, на которое он никак не ответил, продолжая ждать реакции от неко.

Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-07 20:36:06)

0

102

- Знаешь, у тебя очень красивые ушки, тебе никто не говорил? Спасибо, сударь, - поблагодарила Ольха, дернув ушами. - Нет, никто не говорил... Ко мне по жизни всегда относились как-то... С презрением, чтоли? - Всегда считал вас нек очень красивыми, правда видел не так уж и много. Оля повернулась к Дагнесу, и ухмылка сменилась дружелюбной улыбкой. А ты из этого мира? - спросила Оля, скорее ради поддержания беседы, чем ради интереса. Конечно из мира людей, он ведь не неко.. Тут девушка спохватилась, что плаща нет на месте и стала обводить глазами пляж. Наконец увидев знакомое красное пятнышко у кромки воды, она зашипела и побежала к морю. Края плащика уже успели намокнуть, спасибо волнам. Ну ничего... Думаю, на черном плаще следы будут незаметны... Нека моргнула, и плащ из красного стал черным. Улыбнувшись, Ольха пошла обратно, по дороге подобрав большой камень. Вернувшись к полотенцу и своему собеседнику, Оля положила плащ на песок, а на плащ камень. Сиди, не убегай... Девушка уселась на полотенце, согнув ноги в коленках, положив на них подбородок и обвив хвостом. Ты это, извини... Ня? - сказала Ольха, повернувшись к Дагнесу. Конечно, столила извиниться за то, что зашипела и убежала непонятно-куда.

0

103

Спасибо, сударь. Нет, никто не говорил... Ко мне по жизни всегда относились как-то... С презрением, чтоли?
- Да не за что. - ещё шире улыбнулся юноша, а затем отвёл взгляд на море, - Не знаю, за что вас презирать... вы ведь такие милые с виду. - вновь взглянув на девушку произнёс Дагнес.
А ты из этого мира?
- Нет, я из мира людей, сюда иногда захожу красивые места посмотреть. - не отпуская со своих губ доброй улыбки ответил Хэйт и положил одну из рук на свой плащ у себя за спиной, чтобы его ненароком не растрепало ветром, подувшим откуда-то слева. Только Дагнес хотел что-то спросить в ответ, как вдруг неко зашипев сорвалась с места и побежала куда-то к воде. Проследив за её действиями, юноша проводил её взглядом до самого её возвращения, особенно заострив своё внимание на том, как она лишь моргнув изменила цвет плаща на чёрный.
Цвет меняет, значит? Хаха, идеально, даже сопротивления оказать не сможет, с такой-то способностью...
Ты это, извини... Ня? - произнесла Ольха, вернувшись на место и повернувшись к парню.
- Ня. - рассмеявшись ответил Дагнес, но через несколько секунд прекратил смех и снова просто улыбнулся, - Так у тебя сила есть? Ты цвет плаща изменила... а что ещё умеешь? - с явной ноткой интереса в голосе спросил Хэйт, тепло глядя девушке в глаза.

0

104

Не передразнивай! - засмеялась Ольха и шутливо стукнула парня хвостом по голове. - Так у тебя сила есть? Ты цвет плаща изменила... а что ещё умеешь? Да, меняю цвет. Больше ничего. - сказала нека, решив скрыть свою способность убирать уши и хвост. Затем коварно улыбнулась, моргнула и изменила цвет волос Дагнеса на зеленый. Тебе идет! - засмеялась она, и повалилась на спину. Насмеявшись, девушка ещё раз моргнула и вернула цвет его волос на своё место. Интересно, зачем ему знать о моих силах? Оля посмотрела в глаза парня, стараясь увидеть в них ответ на свой вопрос, но, к сожалению, ничего не смогла разглядеть. Да, не умею я чувства различать... - пронеслось в голове неки. Она и вправду не совсем умела разглядывать в глазах людей их эмоции, постоянно ошибалась или истолковывала неверно.

0

105

Тебе идет!
- О да! - тоже засмеялся парень, взглянув на одну из прядей своих волос, по велению Ольхи сменившую цвет с красного на зелёный.
Мда, ну и глупость - максимум, что она сможет мне противопоставить - сделать похожим на клоуна, но на мой демонический вид это точно не сработает... - подумал парень, прекратив смеяться вместе с девушкой и радостно обнаружив, что его волосы вновь его натурального цвета.
- Странная способность, но довольно забавная. - улыбнулся юноша, взглянув на неко. Его взгляд машинально прошёлся по хвосту и ушкам девушки, но затем вернулся на её глаза, - Получается, с такой способностью ты можешь быть десятком разных людей... вернее, нек. Если что - сменишь цвет волос, глаз, кожи, ушей с хвостом - и ты совершенно другая кошка, лишь чертами лица и ростом напоминающая ту, кем была ранее. Довольно удобно. - произнёс парень, продолжая улыбаться.
Но от моих глаз не убежишь...

0

106

- Получается, с такой способностью ты можешь быть десятком разных людей... вернее, нек. Если что - сменишь цвет волос, глаз, кожи, ушей с хвостом - и ты совершенно другая кошка, лишь чертами лица и ростом напоминающая ту, кем была ранее. Довольно удобно. Ты ещё не знаешь, насколько удобно... - подумала девушка, но произнесла совсем другое: Да, удобно.. Идет такая нека с зеленой кожей, синими зубами, черным языком и серыми волосами... О, да, представляю лица тех, кто увидит меня в таком виде! И чего ему взбрендило гооворить о способностях? Хм.. А ты что умеешь? - спросила Ольха, рисуя хвостом рожицы на песке, и выбирая для каждой отдельно цвет глаз, лица, губ, ушей и волос. Да, способность безобидная, зато забавная!

0

107

Да, удобно.. Идет такая нека с зеленой кожей, синими зубами, черным языком и серыми волосами... О, да, представляю лица тех, кто увидит меня в таком виде!
- Да, это было бы весело! - рассмеялся Дагнес, но смех его длился не долго - как только девушка задала свой вопрос, парень умерил свой смех и вернул просто добрую беззаботную улыбку на свои губы.
А ты что умеешь? - спросила девушка, на что Хэйт сначала пару секунд промолчал, а затем начал:
- Я умею... - протянул парень и посмотрев в глаза неко, - Я умею по одному лишь взгляду определять красоту девушек, и ты сразу получила высший балл. - широко улыбнулся юноша, продолжая смотреть на Ольху.
Может, прекратишь строить из себя идиота и арестуешь её? - прозвучало эхо в голове парня, заставив пару раз быстро моргнуть от неожиданности.
Замолчи и дай мне спокойно делать своё дело, адское отродье. - мысленно ответил Хэйт демону, не подав при этом девушке никакого виду и продолжая ждать её реакции.

0

108

- Я умею по одному лишь взгляду определять красоту девушек, и ты сразу получила высший балл.
- Хех, а теперь давай серьезно! Что умеешь? Я же тебе честно сказала! - хихикнула нека, и мысленно добавила: Ну, почти честно... Она посмотрела в глаза парня, пытаясь разглядеть в них какой-нибудь подвох, кроющийся в этой мирной беседе. Ольху преследовало какое-то нехорошее предчувствие, каким-то образом связанное с Дагнесом. Странный он какой-то... А, ладно, все люди странные, так что это не факт. Оля взяла бутылку воды и немного отпила, дожидаясь ответа своего собеседника. Жарко... Кто ж знал,  что сегодня будет такая знойная погода? Надо было сюде вечером приходить, а то обгорю сейчас не по-детски... Поплавать что ли? Нет, не сейчас...

0

109

Хех, а теперь давай серьезно! Что умеешь? Я же тебе честно сказала!
Да-да, скажи ей честно... так хочу увидеть её испуганную глупую мордочку, когда она увидит меня... Хахахаха... - разнеслось эхо в голове юноши, а затем таким же эхом в разуме Дагнеса слышался злобный потусторонний смех.
- Серьёзно, говоришь? - усмехнувшись произнёс Хэйт, глядя на девушку, - Ну хорошо... - протянул парень, снова пробежавшись глазами по ушкам неко и снова вернув свой взгляд на глаза Ольхи, - Я умею трансформироваться. - добавил юноша, не отводя взгляда. В глазах его сверкнула непонятная искорка, но исчезла она так же мгновенно, как и появилась, не оставив после себя и следа.
И всё? И даже не покажешь? - прозвучал в голове Дагнеса возмущённый голос, - Давай же, всё равно ведь попросит показать!
Не торопись, имей терпение... - мысленно ответил юноша демону, всё ещё глядя Ольхе в глаза и по-доброму улыбаясь.

Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-08 16:51:52)

0

110

Я умею трансформироваться. Ольха хмыкнула, задумчиво склонив голову набок. Это как? - спросила девушка, приведя голову в вертикальноле положение. Что-то не очень она ему доверяла, плохое предчувствие усилилось, но нека не придала этому особого внимания. Представляю себе трансформацию.. Типа супермена: перчатки, сапоги, логотип на груди, плащ... Если бы в реале повстречала такого то смеялась бы... - подумала Ольха, и от этого на лицо наползла ухылка. Во всяком случае, если Дагнес будет для неё опасен, она сможет разрисовать его как самого смешного клоуна, а цвета ведь сойдут только если сама нека того пожелает, а так - ходи с  зелеными волосами и черными губами всю жизнь.

0

111

Это как?
- Очень просто, смотри. - ухмыльнувшись произнёс Дагнес и поднялся на ноги, поправив свой плащ,который спустя секунду вновь растрепало ветром, как и волосы юноши.
- Вот... - начал парень и его тело окутала тёмная дымка, глаза потеряли всю свою человечность, став абсолютно красными с крестообразным чёрным большим зрачком, ноги парня окутало пламя и его стопы словно исчезли, оставив после себя лишь острые концы голени, объятые пламени, руки и тело Хэйта покрылись демоническим хитином, образовывая доспех, на пальцах и костяшках выросли когти, голова покрылась хитиновым "капюшоном", скрывающим под собой демонические глаза, а за спиной юноши выросли огромные острые костяные крылья, покрытые хитином и снизу объятые пламенем, - ...так. - голос Дагнеса перестал быть мягким и приятным, да и вообще человеческим, став каким-то инфернальным, звучащий устрашающим эхом, добирающимся до глубины души.
Даааа, наконец-то! Аххахахахаха...
- Извини, но на мою демоническую форму твоя глупая способность не подействует. - произнёс Хэйт и злобно рассмеялся, - Красавица, а ты в тюрьме когда-нибудь была? А на том свете? - добавил юноша и вновь рассмеялся.

ООС: Внешность картинкой см. в подписи.

Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-08 18:15:28)

0

112

Как ни странно, но когда Дагнес принял своб демоническую форму Ольха лишь рот открыла. Мило. А я ещё ожидала костюм супермена. - полушепотом сказала она, вставая во весь рост. Что ж, страшно абсолютно небыло, разве что любопытно, но только до того, как парень произнес: - Красавица, а ты в тюрьме когда-нибудь была? А на том свете? Нека прижала уши к голове и зашипела, хлестая себя хвостом по ногам. Не хочу в тюрьму! Кормят не вкусно! Разве что обустроишь мне комнатку как в отеле "премиум-класс" и питание будет по заказу! - крикнула она, медленно отходя назад, а потом побежала. Бежала быстро, песок больно царапал ноги. Перебежав дорогу, Оля побежала за ближайший дом, где сменила цвет кожи на более темный, волосы на блондинистый, и цвета одежды на первые, которые пришли на ум. Втянув хвост и уши, Ольха стала человеком, и единственное, что её выдавало - босые ноги. Ольха вздохнула и неспеша, уверенно и гордо зашагала по улице, стараясь двигаться к пляжу. Он будет думать, то я не осмелюсь вернуться, и побегает по городу в поисках меня, а я на пляж за сумкой, плащем - и в мир людей..

0

113

Пронаблюдав за реакцией и выслушав слова девушки, Дагнес лишь злобно рассмеялся ей вслед, когда та быстро улепётывала куда-то за дорогу.
Глупышка... совсем за дурака меня держит? - усмехнулся юноша, потеряв неко из виду. Преследовать он её сейчас даже и не собирался, а просто наблюдал, коварно улыбаясь.
Арестовывать то будешь? Или эту отпустишь? - раздался голос в голове Хэйта, звучавший точно также, как сейчас звучал его собственный благодаря демонической форме.
Сколько раз тебе повторять, что я сейчас не на работе?!
Ну да, ну да, нам здесь нужно найти двух каких-то идиотов, один из которых даже поймать неко толком не может...
Уяснил наконец? Надо же... - пока Дагнес вёл с демоном такой телепатический диалог, из-за дома, за который забежала Ольха, вышла девушка, и юноша устремил на неё свой проклятый взгляд.
А вот и она. - с этой мыслью в голове Хэйт исчез в чёрной дымке и появился в ней же перед Ольхой, злобно усмехнувшись.
- Думаешь, так легко от меня уйдёшь? Глупышка... эти глаза видят всё. - произнёс парень и из-под хитинового капюшона ярко засияли два красных демонических глаза. Издав короткий смешок, демон схватил когтистой рукой девушку за руку и добавил, - Идём в тюрьму... не бойся, тебе не будет скучно, там много таких как ты. - вновь засмеялся Дагнес своим потусторонним смехом.

0

114

Когда Дагнес появился перед Ольхой, она вскрикнула. Выслушав его слова, девушка, не прекращая притворяться напуганной, ответила: Юноша, вы кто? Если заблудились и ищите, где тут карнавал, то это там. Оля показала рукой куда-то в глуб города, хлопая длинными ресницами. "Может, на твою демоническую сущность моя глупая способность и не подействует, но в человеческом облике всё проявится сполна!" Да, действитейльно, если парень перевоплотится в человека, то Ольха мигом сделает из него клоуна. "Вот бывают же такие нелюди! Вроде бы белые и пушистые, а на самом деле черные и колючие." для той, кто может попасть в тюрьму для нек, Оля выглядела на удивление спокойной. Жизнью правит закон подлости... - отдались громким эхом в ушах неки слова её приемной матери. Тогда она не могла понять смысл этих слов, но сейчас получила весьма понятный ответ.

Отредактировано Olha (2009-09-08 21:18:15)

0

115

Юноша, вы кто? Если заблудились и ищите, где тут карнавал, то это там.
Какая забавная... так бы и сожрал, хахаха... - прозвучал голос в голове Дагнеса, а сам парень лишь усмехнулся в ответ на слова неко, ещё несколько секунд сохраняя тишину.
- Как мило... глупая кошка. - ухмыльнулся юноша, всё ещё держа Ольху за руку, - Моя очередь шутить. - насмешливо произнёс парень и, держа кошку за руку, второй рукой резко ударил когтистыми пальцами девушку в плечо, тем самым вонзив свои когти глубоко в плоть беззащитной неко, и, несомненно, вызвав жуткую боль, а затем также резко вырвал когти из плеча девушки и поднёс их ко рту, слизав с одного из когтей кровь. - Какая сладкая у тебя кровь... Я это учту. - злобно рассмеялся юноша, слизав кровь неко со второго когтя, и , отпустив руку девушки, исчез в тёмной дымке также мгновенно, как появился.
Слишком сентиментален ты стал, Дагнес. Такой шанс и отпустил её...
Ты несмышлёный демон. Теперь по этим ранам её будет легко найти, сколько не меняй она цвета своей внешности, и она будет отличной первой целью для тех двух неумех...

---> Озеро Ithil.

Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-12 12:56:11)

0

116

Парень глубоко вонзил когти в плечо, вызвав жуткую боль. Ноги подкосились и нека упала на землю. Все дальнейшие слова и звуки до девушки не доходили, она их просто не слушала. Так же Ольха не заметила, как Дагнес изчез, как под плечом появилась небольшая лужица крови. Как только боль немного утихла, а кровь остановилась, Оля встала на ноги и приняла нормальную внешность. Псих... Ничего, ты у меня ещё понервничаешь, когда человеком станешь и взглянешь в зеркало.. - Оля коварно улыбнулась и три раза моргнула, оставив демону на память розовые волосы, своеобразный логотип на плече в виде лягушки и разрисованых радугой ногтей. Встречу еще раз - разукрашу как клоуна... И про красный нос тоже не забуду.. - мстительно подумала нека, пытаясь как можно четче представить лицо обидчика. По этим шрамам он меня везде узнает.. но на очень бледной коже они будут просто не заметны.. Ольха сменила свой цвет кожи на "фарфоровый" а волосы на белый. Что ж, если выпадет снег, то Ольху нельзя будет от него отличить. Я тебя ещё не так разукрашу... В каждой способности есть своя опасность.

Отредактировано Olha (2009-09-11 19:11:34)

0

117

Зайдя на пляж девушка сняла сандали и взяла их в руку. Натсу нашла свободное место и кинула туда сумку. Подойдя к воде она помочила там одну ножку.Ммм,какая тёплая! Девушка подбежала к сумке и вытащила оттуда полотенце. Положив его на песок Тсуми сняла свою шляпку и положила её около сумки. Сняв резинку с запястия девушка завязала волосы в пучок, что свисала только чёлка и две прядки. Потом расстягнула платье и аккуратно положила его возле сумки на шляпку. Поправив на себе купальник Натсуми повернулась в сторону моря и посмотрела на горизонт. Солнце высоко сияло и блестало над водой. Небо было чистейшим. И море сверкало,что ашь глаза слепило. -Как красиво! Подождав минутку девушка побежала в воду и окунулась. Поплавав где-то полчаса Тсу вышла на берег и легла на живот спиной вверх. Достав из под платья свою шляпку девушка накинула её на голову и прикрыла глаза наслаждаясь моментом.

0

118

Хито появился на пляже в образе тени. Выглядело это довольно странно. Обычная тень скользила по песку. Но её хозяина не было видно. Было довольно жарка. Но парень ничего не чувствовал. Он ведь был тенью. И на него не действовало солнце. Его внимание привлекла девушка. Он подошел к ней. Но всё ещё оставался тенью. И эта тень упала девушки на глаза. Наверно ей было бы интересно знать, кто это к ней пришёл. Но если она обернется, то не увидит ровным счётам ничего. В своём роде Хито был идеальным убийцей. Ведь он мог незаметно убивать. Благодаря своему дару. А тень в тюрьму не посадишь. Да и не поймаешь. Так что парень считал свой дар самым лучшим на земле
Да...красивая девушка. Интересно она из этого мира?

0

119

Продолжав спокойно лежать девушка вдруг почувствовала что-то не то. Открыв глаза она увидела тень,которая падает на неё. Что это? Обернувшись Натсу толком ничего не увидела. Она посмотрела по сторонам, но увидела лишь маму с детьми, несколько молодых людей и ещё не очень много народу. Прочта мысли каждого она успокоилась,но тут до неё донеслась мысль.Да...красивая девушка. Интересно она из этого мира?Интересно! Кто это? Тсу снова огляделась,но ничего такого примечательного не обнаружила. -Тааак прекрасно,теперь у меня ещё и глюки. Поднявшись с полотенца девушка подошла к воде. Искупаться может?!

0

120

Девушка пошла к воде и ей не было видно тени Хито. Мимо прошёл парень и из его тени появился сам Хито он седел на полотенце девушки и улыбался
Девушка...Девушка. Ну разве можно вещи оставлять без присмотра?
Хито продолжал улыбаться слегка прилёг на полотенце. Оно было немного влажным. Но это было лучше, чем валятся на песке и пачкать свою одежду. А парню этого не хотелась
Надеюсь, вы не против? Того, что я вот так без разрешения осмелился присесть на ваше полотенце?
Поднялся ветерок. Который растрепал парню волосы. И он стал их убирать с глаз
Ну вот. А ещё пару минут назад всё было иначе. Бууу. Интересно...она умеет читать мысли? Или что? Тогда мне нельзя думать. А ну быстро прекратил думать! Кому сказал! А это сложно...
Парень лежал на полотенца незнакомой ему девушки и улыбался. Светило солнышко и погода была великолепна. Но парень не любил воду. Поэтому купаться не хотел. Да и зашёл он сюда просто от скуки

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Море » Пляж