Девушка не помнила ничего с того момента, как упала на землю. Последнее, что врезалось в память Тами - сорвавшийся в ее сторону молодой человек. А после лишь темнота и боль, разливающаяся по всему телу грубой волной отвращения.
Что же это со мной? Эта тупая боль во всем теле... отвратительное чувство. Голова так же отвратительно болит, той же тупой болью. Рр.. словно я упала не на землю, а на металлические пластины. Глупо, но чувство именно такое. Давай Моко, открывай глазки, пора просыпаться. А я вообще сплю? Похоже что нет. Тогда сделать это будет гораздо легче.
Моо попыталась открыть глаза. Веки, сейчас казавшиеся девушке свинцовыми, все же поднялись, перед этим довольно долго сопротивляясь. Перед глазами показался сначала потолок и стены. Опустив взгляд немного ниже, Тамимоко смогла различить силуэт Коруно. Юноша смотрел на нее, наверняка уже довольно долго, из-за чего Ами вдруг стало стыдно. Вновь переведя взгляд на потолок, девушка пару раз моргнула. После нескольких мгновений Хидеаки смогла рассмотреть и отдельные картинки, такие как пейзаж за окном и тепло во взгляде любимого. Тихо вздохнув, Моко попыталась сесть на кровати, опираясь на свою правую руку. Действие организм послушно выполнил, однако вновь возомнив о себе, заставил все перед глазами поплыть в разные стороны. Схватившись за голову свободной рукой, девушка зажмурилась как можно сильнее. Кровь пульсировала в голове густым плотным потоком, заставляя скрипеть зубами, сжимать одеяло тонкими пальцами и чуть ли не кричать. Но Тами выдержала это испытание, и тело, полностью смирившись с проигрышем, прекратило паясничать.
Вот так лучше. Ксо.. надо встать, а у меня сил нет. Сколько же я лежала здесь?
- Сколько времени прошло?
Жилище Коруно Таёши
Сообщений 151 страница 180 из 181
Поделиться1512009-09-09 16:12:50
Поделиться1522009-09-09 17:18:28
Примерно час после происшествия с незнакомкой юноша продолжал просто стоять и смотреть на спящую Моко и настороженно осматривать комнату, ожидая возможного возвращения хвостатой хамки или каких-либо ещё сюрпризов, однако их, похоже, больше не предвиделось. Сколько ещё девушка будет спать Таёши не мог себе и представить, но судя по тому, какой изнеможённой она была - ближайшие несколько часов пробуждение ей явно не грозило, а просто стоять здесь и ждать пока она проснётся не было лучшим вариантом, так что парень вновь призвал своего пламенного питомца и присел рядом с ним на одно колено, дабы вглядеться в его морду.
- Оставайся здесь и следи за Тами, если что - защищай и сообщай мне, я здесь, недалеко. - прошептал юноша, глядя в пламенные глаза огненного зверя, погладив его по загривку, на что волк лизнул Коруно в щёку своим горящим языком и замер в охотничьей стойке, словно ожидая возможного приближение врага. Взглянув на это, парень улыбнулся и, достав из шкафа какую-то одежду, вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Войдя в соседнюю комнату, парень переоделся во взятую из шкафа одежду, коей была его специальная чёрная тренировочная одежда, напоминающая кимоно японских шиноби, однако отличающаяся несколькими важными мелочами, вроде более высокого пояса и немного укороченными штанинами для более свободных движений ног. Обувь Коруно по прежнему не поменял - чёрные кроссовки прекрасно сливались с одеждой и были куда приятнее для юноши, чем принятая под подобные одеяния обувь. Спустя минуту юноша уже стоял на улице перед своим любимым одиноким деревом во дворе, прибитая к которому доска так и требовала своей палированностью, чтобы по ней хорошенько ударили кулаками пару тысяч раз, чем Таёши и занялся после короткой разминки и растяжки, положенной перед тренировкой.
- Один, два, три, четыре, пять, шесть... - начал юноша быстрый отсчёт, прибавляя по единице каждые два удара - по одному правой и левой руками. Досчитав таким образом до тысячи, парень взглянул на теперь уже сильно потёршиеся бинты на своих кулаках и недовольно хмыкнул, снова принявшись бить по потрескавшейся доске и вновь начав отсчёт заново.
За тренировками время для Таёши летело незаметно - не успел он и глазом моргнуть, как пролетел остаток ночи, утро и пол дня, за которые парень успел сломать в прошлом новенькую доску на пять тысяч триста одиннадцатом ударе, сделать ещё несколько сотен надрубок от прикрытого специальной "крышкой" меча на коре дерева со всех сторон и, естественно, не мало измотавшись. Зайдя в дом, Коруно сразу отправился в душ, дабы смыть с себя следы тренировок и, пробыв там около получаса, обнаружил, что полотенце взять забыл, однако огонь прекрасно его заменил. Вновь одевшись в свою привычную одежду и оставив кимоно на диване в гостиной, парень ушёл на кухню - искать что-либо съестное, чтобы поесть самому и накормить Моко, когда она наконец проснётся. Элементальный питомец Таёши по прежнему не давал никаких сигналов, что означало, что девушка всё ещё спит, и что ничего необычного не произошло, а это парня весьма радовало.
Хм... и что у нас тут есть?.. - открыв почти пустой холодильник подумал Коруно, но, как и ожидалось, ничего там не найдя, начал рыскать по навесным шкафчикам в поисках риса. Найдя искомый целлофановый пакет, юноша достал из того же шкафчика уже довольно давно не использовавшуюся рисоварку и высыпал содержимое пакета в неё, затем закрыв крышку и запустив агрегат, который при готовности продукта должен был отключиться самостоятельно. Убедившись, что на кухне всё в порядке, Таёши взял с дивана чёрное кимоно и поднялся на верх. Постаравшись как можно тише открыть дверь, парень осторожно вошёл и также тихо закрыл её за собой, взглянув сначала на всё ещё спящую Моко, а затем на по прежнему стоящего в охотничьей позе пламенного волка, казавшегося сейчас статуей, живость которой выдавали лишь языки пламени, равномерно срывающиеся со всего тела животного. Повесив одежду в шкаф, парень вновь присел на колено рядом с волком и погладил его по загривку.
- Молодец, я знал, что на тебя как всегда можно положиться. - улыбнувшись прошептал юноша, после чего призванный им зверь без следа исчез, не издав и звука. Спустя мгновение Таёши вновь встал и посмотрел на девушку, которая вдруг зашевелилась и, явно с трудом, открыла глаза, пытаясь прийти в себя.
Сколько времени прошло? - спросила девушка, взглянув на Таёши, который в это мгновение уже тепло смотрел на неё, не менее тепло улыбаясь. Подойдя к кровати и сев на край, юноша ответил:
- Часов семь... сильно же ты вымоталась. - произнёс Коруно, через мгновение добавив, - Больше никаких бессонных ночей. - улыбнулся Таёши и взял девушку за руку, которой она всё ещё сжимала одеяло, - Как ты? - спросил парень, заботливо глядя Моко в глаза.
Отредактировано Коруно Таёши (2009-09-09 17:26:43)
Поделиться1532009-09-09 20:52:30
- Молодец, я знал, что на тебя как всегда можно положиться.
Наверное, только из-за этих слов Моко и решила проснутся и сесть на кровати. Не услышав бы любимого голоса, девушка наверняка бы так и лежала, слушая тихое посапывание огненного существа, шуршание огня, что снопами искр разлетались в разные стороны. Сего жуткого существа Моо боялась больше, чем смерти.
Голова... Болит. Сильно. Ксо, что же меня так угораздило.
И правда, голова у Хидеаки разрывалась на части от приливающей в голову крови, которая густой жидкостью растекалась около висков. Сопровождалось это частым биением сердца, и без того слишком слабого, чтобы выдерживать какое-либо напряжение.
В последнее время я стала похожа на рухлядь. Кожа да кости. Не тренируюсь, наверняка лишь из-за этого забываю свои способности. Так нельзя. Нужно терпеть и набираться сил. Обязательно стану сильнее и выносливее, и покажу Таёши настоящее представление...
- Часов семь... сильно же ты вымоталась.
- Много. Слишком много.
Девушка прикусила нижнюю губу, отведя еще мутные от неполноценного отдыха глаза куда-то в сторону. Рука самопроизвольно сжалась еще сильнее, от чего костяшки ее пальцев побелели.
Точно рухлядь. Никак не привыкнуть.
Тамимоко вздохнула, после чего подняла голову вверх, уставившись стеклянным взглядом в потолок. Так она просидела несколько минут, после чего молодой человек взял ее за руку, пытаясь посмотреть в глаза. Скосив свой взгляд на него и выслушав, она как-то загадочно улыбнулась.
- Как ты?
- Как? - Ами задумалась. А на самом деле, как же она себя чувствует? Только голова болит, а так, вроде бы все терпимо. - Все отлично. Вот только...
Девушка задумалась вновь. Говорить или нет? Нет, юноша будет слишком сильно волноваться. А она этого не хочет.
- Ничего. Прости.
Отредактировано Moko (2009-09-09 20:56:06)
Поделиться1542009-09-09 21:35:28
Все отлично. Вот только... - начала было отвечать девушка, но остановившись на полуслове вдруг замолчала и задумалась, затем добавив, - Ничего. Прости.
В ответ на это у юноши сначала немного приподнялись брови, создавая вопросительное выражение лица, а затем Таёши несколько строго посмотрел на Моко и взял руку девушки второй рукой, на кулаке которой, как и на первой, были стёртые эластичные бинты, из белых превратившиеся в какие-то серые.
- Так не пойдёт, если начала - договаривай. - сказал юноша, продолжая смотреть на девушку, - Что не так? - спросил он спустя мгновение.
Да уж, самая подходящая ситуация, чтобы что-то скрывать. - про себя фыркнул Коруно, ожидая ответа Моко, - Чёрт, а бинты то забыл поменять... растяпа.
Поделиться1552009-09-09 22:00:36
Вопросительное выражение лица у молодого человека было на столько смешным, что Моо не удержалась, и хихикнула пару раз куда-то в сторону. Рука, до этого сжимавшая одеяло начинала затекать, и девушка, опустив свою левую руку, потрогала ее на сгибе локтя, видимо, пытаясь проверить, все ли в порядке.
Больно. Словно ударилась обо что-то. Когда я только успеваю?
Тами тихо хмыкнула, и вновь перевела взгляд на Таёши. Тот уже начал что-то говорить, и поэтому девушка постаралась выглядеть как можно серьезнее.
- Так не пойдёт, если начала - договаривай, - юноша внимательно посмотрел в глаза Ами, после чего продолжил, - Что не так?
Так не хочу ему говорить об этом, но похоже, что мне придется это сделать. Ладно, как-нибудь объясним, меня должны понять и простить за мою маленькую слабость.
Тамимоко наклонила голову влево, пару раз моргнула, после чего отпустила руку, схватившую уже теплое одеяло. Выражение ее лица изменилось, теперь на нем можно было прочитать лишь натянутую улыбку, вместо прошлой сосредоточенности. Яркие перемены в характере - отличительная черта Хидеаки, и потому она этого не стеснялась и не скрывала это, а наоборот пыталась доказать остальным, что это лишь положительное качество в характере юной особы.
- Перед глазами все плывет, будто меня трясут из стороны в сторону, как тряпичную куклу. Не очень приятные ощущения, однако вытерпеть я это смогу.
Не скажу ему всего остального - и этого пока будет предостаточно.
Отредактировано Moko (2009-09-09 22:01:02)
Поделиться1562009-09-10 05:47:29
Юноша продолжал смотреть на Моко в ожидании ответа, в то время как сама она выдерживала паузу, явно о чём-то размышляя. Наклонив голову на бок и пустив на своё лицо фальшивую улыбку вместо былой сосредоточенности, девушка наконец ответила:
Перед глазами все плывет, будто меня трясут из стороны в сторону, как тряпичную куклу. Не очень приятные ощущения, однако вытерпеть я это смогу.
Выслушав эти слова, Коруно недовольно хмыкнул и пальцами правой руки, державшей всё это время руку девушки, переместился на обратную сторону кистевого сустава, нащупывая пульс Тами, после чего ещё несколько секунд он молчал, сосредоточенно глядя в сторону.
Один... два... три... четыре... - молча отсчитывал Таёши в такт ударам пульса девушки.
- В таком случае ляг и лежи. - произнёс юноша, вставая с кровати, - Я сейчас вернусь. - добавил он и направился к двери в коридор. Дверь открылась, издав характерный щелчок замка, и Коруно пропал в коридоре, оставив её открытой.
Отредактировано Коруно Таёши (2009-09-10 05:51:31)
Поделиться1572009-09-10 08:00:08
- В таком случае ляг и лежи. - Молодой человек встал с кровати, - Я сейчас вернусь.
С этими словами юноша покинул помещение, оставив девушку в одиночестве. Лежать Моо явно не улыбалось, и поэтому она попыталась встать. По крайней мере так время можно убить.
Хмыкнув, Тамимоко сползла с кровати держась за холодную шершавую стенку. Нащупав пальцами ноги такой же холодный пол, девушка сосредоточено посмотрела в сторону двери. Таёши пока не было слышно, и Моко, искренне радуясь этому продолжила движение. С последующим ее движением левая нога подломилась, из-за чего Хидеаки вдруг почувствовала, как начинает падать. Второго такого раза за день она не потерпит.
Ксо. Тами, терпи давай!
Девушка прикусила нижнюю губу, бегая глазами из стороны в сторону в поисках подходящего предмета. Не найдя сего, Тамимоко вздохнула, продолжив подниматься. Пересилив себя, Тами все же смогла встать окончательно, и спокойно дойти до окна. Уткнувшись в него лбом, девушка дыхнула на чистую прозрачную поверхность. Проведя пальцем несколько прямых линий, она вновь вздохнула, покосившись в сторону двери. Никого.
Куда же он ушел? Странно. Наверняка за своими лекарствами.
Тами вновь перевела взгляд на пейзаж за окном. Голова понемногу начинала проходить, однако обзор пока еще застилала мутная белая пленка, ухудшая его до невозможности.
В таком темпе и зрение потерять не долго.
Поделиться1582009-09-10 13:36:05
Выйдя в коридор, юноша спустился вниз по лестнице и вошёл в кухню, где открыл крайний навесной шкафчик и начал там усиленно рыться, ища рукой нужный стеклянный флакончик.
Да где же он... А, вот. - подумал Таёши, достав тёмный флакончик и сняв с него крышку. Высыпав из него на ладонь несколько таблеток, юноша прижал пальцем одну, а остальные быстро вернул обратно в стеклянный сосуд, а его в шкаф, после чего закрыл дверцу и вновь поднялся наверх. Тихо вернувшись в спальню, Коруно вдруг обнаружил, что Моко всё-таки встала с кровати и теперь стояла у окна, вглядываясь в пейзаж, расстилавшийся за ним.
Глупая... - фыркнул про себя Таёши, подходя к девушке сзади.
- Просил же не вставать. - произнёс парень, приобняв Моко за талию левой рукой, а правой показав небольшую белую таблетку, - Вот, это тебе должно помочь. Просто прожуй, она безвкусная. - добавил Коруно, продолжая обнимать девушку за талию.
И чего ей только не лежится...
Отредактировано Коруно Таёши (2009-09-10 13:37:10)
Поделиться1592009-09-10 15:16:07
Сколько она вот так простояла, вглядываясь в окружающие дом пейзажи? Несколько секунд, или минут? А, возможно, она вообще стоит здесь несколько часов? На этот вопрос девушка не смогла найти ответ, ибо часов в этом доме она пока не находила. Только сейчас Моо поняла, что совершила глупость, поселившись в этом доме не задумываясь о последствиях. Если продолжать в том же темпе - она будет бегать за первыми встречными, с просьбой взять ее в жены.
Пфф. Как я до такого докатилась? А все началось лишь с одного знакомства. Надо же было мне придти вчера в этот лес, и встретить Таёши. Теперь вот маюсь...
- Просил же не вставать.
С этими словами молодой человек подошел к Тами со спины, приобняв левой рукой за талию. Его неожиданное появление заставило девушку вздрогнуть, стукнувшись головой о стеклянную поверхность.
Растяпа.
- Я не могу...
Тамимоко взяла юношу за руку, которой он пытался обнять девушку за талию. Повернувшись лицом к Коруно, она посмотрела на протянутую в ее сторону белую таблетку. Нервно сглотнув, Хидеаки аккуратно взяла с ладони Таёши таблетку, сразу же запихнув ее к себе в рот.
- Вот, это тебе должно помочь. Просто прожуй, она безвкусная.
Я на это надеюсь.
Моко сделала все так, как ее попросил юноша, после чего вновь посмотрела на него.
Поделиться1602009-09-10 16:54:25
Похоже, слишком неожиданное появление Коруно оказалось излишним, ибо едва он коснулся девушки рукой, как она вздрогнула и в добавок ударилась о стекло головой.
Я не могу...
С этими словами Моко повернулась к парню и взяла с его ладони таблетку, сразу же сделав так, как сказал юноша. Взгляды их вновь пересеклись, но сейчас Таёши почему-то не улыбнулся, встретив взгляд Тами, а сделал какое-то настороженное выражение лица, словно что-то во взгляде девушки ему показалось странным. Фраза, сказанная юной особой заставила воображение Коруно самопроизвольно заработать и начать подкидывать разуму всяческие картинки, однако лишь потому, что парень смысла этих слов не смог уловить.
- Не можешь чего? - спросил юноша, не сводя с глаз Моко взгляда. Правую руку, которой он держал таблетку, юноша расслабленно опустил, а левой просто не делал никаких движений - ни сжимал руку девушки, ни освобождал.
Поделиться1612009-09-10 17:07:33
- Не можешь чего?
Похоже, девушка обречена постоянно объяснятся. И это верно - никто не может уловить ход ее мыслей, и поэтому каждый раз, во время споров все знакомые и друзья смотрят на нее округленными глазами, наверняка думая "что же за бред она несет". Вот и сейчас, молодой человек, не до конца осознав фразу Моко, задал встречный вопрос. Вопрос, который Тами ненавидела больше всего.
Что такое... Так не охота отвечать. Но надо, Тами, надо. И ты это знаешь. Черт возьми, что происходит в этом мире?!
Голова пульсировала не так сильно, но все же когда девушка говорила, то ощущала внутри смутные удары. Видимо, последствия бессонной ночи.
- Не могу я лежать в кровати как в больничной палате.
Хидеаки умолкла, наблюдая за реакцией молодого человека. Таёши молчал, что настораживало Ами все сильнее и сильнее. Может, что серьезное произошло с ним в то время, как она спала? Или это ей просто кажется? Любопытство вновь взяло верх над здравым смыслом, и Тамимоко, покосившись на закрытую дверь спросила:
- Таёши. Что ты делал, пока я спала?
Поделиться1622009-09-10 17:25:55
Несколько секунд девушка молчала, похоже, размышляя о чём-то, а Таёши продолжал молча ждать ответа.
Не могу я лежать в кровати как в больничной палате. - наконец произнесла девушка и Таёши на мгновение расслабленно закрыл глаза, а затем вновь поднял веки и посмотрел Моко в глаза, но уже спокойным и тёплым взглядом.
Как всегда твоё больное воображение подкидывало в голову всякую чушь - нельзя ему верить, нельзя, сколько раз ты в этом убеждался, Таёши, и всё равно продолжал попадаться на его уловки? Надо его утихомирить... - размышлял парень, даже не заметив, как пролетело сколько-то секунд или даже минут, но голос Тами заставил парня вернуться в реальность.
Таёши. Что ты делал, пока я спала? - задала вопрос девушка, на которой Коруно незамедлительно ответил уверенным голосом:
- Тренировался. - произнёс юноша всего одно слово и поднёс к лицу свою правую руку, показав девушке потёртые и отчасти разорванные бинты на своих костяшках и пальцах, которые он забыл сменить после тренировки. Выглядели бинты явно измученными, а что скрывалось под ними было сложно представить даже самому Таёши.
Отредактировано Коруно Таёши (2009-09-10 17:29:19)
Поделиться1632009-09-11 15:21:03
- Тренировался.
Тренировался. А что еще можно было бы ожидать от фанатика тренировок? Ничего другого. Да ну и ладно, не мое это дело.
Девушка внимательно изучила потертые до неузнаваемости бинты, после чего опустила глаза, устремив задумчивый взгляд в пол.
Вот что значит, как пролетают семь часов. Хм... слишком же я вымоталась. Никак до сих пор поверить в это не могу. И видимо - зря.
Тамимоко вздохнула, после чего чуть сильнее сжала руку молодого человека, что держала уже довольно долго. Почувствовав кожей стертый эластичный бинт, Моко задумалась. А что там, под ними? Ведь юноша при Тами еще не разу не снимал их перед Моо. А ведь говорит, что ходит с ними постоянно. Но при этом тренируется. Значит, все же должен их когда-либо стирать, верно? Сия безупречная логика породила в голове девушки новый порыв любопытства, и Ами долго пришлось успокаиваться, чтобы не задать очередной вопрос.
- Не хочешь терять форму?
Сейчас девушке казалось, что это самый глупый вопрос за всю ее неделю. И оправдывать она себя пока не стала, так как знала - и так уже много чего оправдала в своей жизни.
Поделиться1642009-09-11 15:47:06
Некоторое время девушка не отвечала, по видимому, размышляя о чём-то. Посмотрев на руку юноши, представленную на рассмотрение в качестве доказательства, что он действительно тренировался, Моко вдруг опустила взгляд на пол и сильнее сжала руку Коруно, что заставило парня вновь внимательно посмотреть в любимые глаза. Во взгляде юноши отчётливо читались тепло и любовь, но вместе с ними и какая-то странная обеспокоенность за девушку - о чём она думает юноша не знал и знать не мог, но именно это его и беспокоило.
О чём же она думает?.. Странно, почему я об этом беспокоюсь? Это снова твоё воображение, Таёши, воображение и ничего более.
Не хочешь терять форму? - наконец ответила Тами, но этот вопрос показался юноше каким-то натянутым.
- Да, не могу себе позволить её терять - слишком долго приобретал. - спокойно ответил Коруно, продолжая смотреть в глаза девушки. Выдержав секундную паузу, парень на мгновение отвёл взгляд в сторону, а затем, вновь вернув его на Моко, спросил, - Тами... о чём ты думаешь? - задал юноша вопрос, ведомый порывом эмоций, которое подкидывало ему воображение.
Поделиться1652009-09-11 16:40:34
- Да, не могу себе позволить её терять - слишком долго приобретал.
- Это хорошо...
Саму девушку несколько удивила перемена своего настроения. Только что ей хотелось, чтобы время остановилось, и она смогла бы спокойно прогуляться по берегу моря, а теперь вдруг разум заполнило глупое отвращение к чему-либо, глухим эхом твердящее что-то крайне не разборчивое. Это немного настораживало Моо, но она совершенно ничего не могла с собой поделать.
Какое странное чувство...
Только хотела Тамимоко вновь окунутся с головой в свои размышления, как этому помешал знакомый голос юноши:
- Тами... о чём ты думаешь?
С виду самый простой вопрос, на который можно ответить сразу же, не раздумывая. Но Тами почему-то решила промолчать, будто бы она совершенно ничего не слышала.
Я отвратительно себя виду. Но мне лучше не вспоминать про то, что я собиралась сказать. Ладно, будь что будет.
Поделиться1662009-09-11 16:55:33
Это хорошо... - коротко ответила девушка, после чего замолчала. Она снова явно погрузилась в свои мысли, похоже, настолько глубоко, что даже не стала отвечать на вопрос юноши, прозвучавший через несколько секунд после её ответа.
Секунда, вторая, третья, четвёртая... Таёши в ожидании смотрел в глаза Моко, но та не произнесла ни звука, что в один момент расстроило Коруно, заставив тоже задуматься.
Почему молчит?.. Не знает, что сказать? Или не хочет отвечать?.. Неужели все эти глупые фантазии - правда? Нет, быть того не может... Это глупо. - размышлял юноша, продолжая с надеждой ожидать ответа девушки, которого всё не следовало. Прошла минута полнейшей тишины, которую Моко продолжала молча смотреть в пол, а Таёши смотреть в её опущенные глаза, тщетно надеясь на ответ. Потеряв терпение, юноша нежно погладил свободной рукой щеку девушки, пытаясь сделать так, чтобы она посмотрела Коруно в глаза.
- Что случилось, любимая?.. - обеспокоенно спросил юноша, всё ещё держа руку на щеке Моко.
Отредактировано Коруно Таёши (2009-09-12 05:39:52)
Поделиться1672009-09-12 20:22:30
Почувствовав на щеке теплую руку молодого человека, Тами вздрогнула. Голова постепенно перестала болеть, а перед глазами мелькали уже довольно четкие картинки, от чего на сердце у Моо потеплело. А она еще волновалась, что сия порция лекарств ей совершенно не поможет.
Интересно, а кем он был в прошлой жизни? Наверняка медиком, хехе...
Девушка улыбнулась, после чего послушно подняла голову наверх, вглядываясь в обеспокоенные глаза юноши. Именно этого взгляда она и боялась.
- Что случилось, любимая?..
В этот момент Тамимоко больше всего хотелось кинутся в объятия Таёши, расплакаться и забыться на долгое время. Но, поскольку это было невозможно, девушке приходилось держать все свои эмоции в себе.
Что же это такое?
- Ничего..
Кажется, что Моко не закончила фразу. И это было на самом деле. Разговаривать на эти темы девушка никогда не любила, и поэтому старательно пыталась избежать их при любом намеке на зарождающийся конфликт. Но, похоже, именно в этот раз Тами придется рассказывать все до конца.
Нельзя. Нужно себя сдерживать. Не говорить ему ничего. Молчать как партизанка. Хотя.. партизанка из меня никудышная. Он сам так обо мне сказал.. Черт. Я начинаю окончательно тупеть..
Поделиться1682009-09-12 20:47:34
Ничего.. - ответила девушка спустя секунду молчания, но этот ответ никаким образом не удовлетворил юношу, заставив только ещё больше задуматься.
Почему не говорит?... - эти слова крутились в сознании Таёши каким-то незримым ураганом, охватывающим всё вокруг и не дающим свободно мыслить. Всё, чего хотелось в это мгновение парню - услышать честные слова Моко, которые она произносить явно не хотела. Пару секунд ничего не предпринимая Коруно продолжал молча стоять, держа руку на щеке Тами и размышляя о том, каково же будет его следующее действие, но толковых мыслей по этому поводу никак не приходило. Снова нежно проведя пальцами по щеке девушки, юноша тяжело выдохнул, словно тем самым избавляясь от неуверенности в себе и своих действиях.
- Тогда почему не хочешь сказать правду? - тихо произнёс Таёши, убрав руку с щеки Моко и обняв её за шею.
Поделиться1692009-09-13 11:41:33
- Тогда почему не хочешь сказать правду?
И так, вопрос номер два. Почему? Рассказывать правду - будет больно для меня. Не рассказывать - для него. Ну и влипла же ты по полной, Тами.
Девушка молча следила за действиями молодого человека, в сердцах надеясь на то, что они прекратят этот бессмысленный разговор, который и так уже довольно сильно затянулся.
Знаешь, Моко, что я тебе скажу, мм? То, что у тебя медленно, одна за одной нарастают глобальные проблемы. Ну вот например ваше знакомство. Что ты на это скажешь? Проблема, которая, по ходу дела идет тебе на пользу. А еще твое дурацкое переутомление. Тоже проблема, и уже вроде бы серьезная. А еще плюс и.. Черт, черт, черт! Сама с собой разговариваю. Ну и докатилась же ты, Тамимоко, докатилась..
Моо приглушенно вздохнула, вновь опустив голову вниз, сразу же после того, как почувствовала перемещение руки Коруно с щеки на шею. Время медленно убегало, а девушка все еще молчала, не зная что ответить. Такой она себя никогда еще не знала, и поэтому не до конца разбиралась в собственных силах.
Надо рассказать. Возможно, мне станет легче.
- Правду? Просто боюсь..
Первые слова, возможно могли показаться Таёши грубыми, ибо Тамимоко не собиралась перефразировать сие предложение по нескольку раз в своей голове. Возможно, она просто не успела это сделать, а возможно, что она просто на просто не захотела, перебрав в своей голове множество вариантов.
Поделиться1702009-09-13 12:07:24
В ответ на вопрос Таёши снова последовало длительное молчание и погружение Моко в саму себя, что ещё раз показывало Коруно, что всё не так просто. Терпеливо ожидая ответа девушки, юноша и сам продолжал размышлять о том, что же может происходить, обдумывая разнообразные картинки, представляемые разуму парня его собственным воображением в виде какого-то слайд-шоу. Спустя некоторое время полнейшей тишины, Тами наконец начала говорить:
Правду? Просто боюсь.. - произнесла девушка и снова вдруг замолчала, чем вызвала поток новых мыслей в голове юноши, но на этот раз он решил не придаваться размышлениям, и сразу же ответил.
- Чего? Чего ты боишься, Тами? - тихо спросил Таёши, не зная, что ещё сейчас может сделать. Он уже и сам начал бояться, бояться ответа Моко на свой вопрос, но желание узнать, что же беспокоит девушку, и помочь ей с этим справиться, было сильнее чего-либо ещё, так что он просто продолжал смотреть на неё, в надежде услышать хоть какое-нибудь объяснение.
Поделиться1712009-09-13 12:18:18
- Чего? Чего ты боишься, Тами?
Девушка хотела было вновь задуматься, оставив этот мир в покое еще на несколько долгих минут, но ощущение того, что этого лучше не делать заставило Моко сразу же ответить парой незатейливых фраз.
- Глупо звучит, но я убегаю от боли.. Потому как с ней ко мне приходят и не очень радужные воспоминания..
Поймет или нет? Возможно да, возможно нет. Мне все равно.
Тамимоко взглянула в окно, после чего вздохнула - время на самом деле пролетало мимо них двоих очень быстро, не оставляя пару мгновений на вот такие, протяжные разговоры.
Что за чушь а несу? Хотя на самом деле, мне и так.. Таак. Ладно, прекращаем разговорчики в строю.
Моко вновь вздохнула, переведя взгляд на юношу, что обдумывал ее слова. Теперь ответ Таёши сильно интересовал девушку, и она, словно маленький ребенок просящий конфетку, ждала его реплики.
Мило. Вот так и стоим целые дни на пролет. Я даже не заметила, как прошел целый день.. Обязательно надо будет потренироваться.
Тамимоко посмотрела любимому в глаза, ища в них какие-либо эмоции. За два дня знакомства с этим человеком Моо так и не увидела в них всего одной эмоции - звериной ярости, что очень радовало Ами.
Поделиться1722009-09-13 12:56:25
Глупо звучит, но я убегаю от боли.. Потому как с ней ко мне приходят и не очень радужные воспоминания..
Услышав слова "убегаю от боли", юноша мгновенно выпал из реальности, погрузившись в собственный маленький мирок, в который не пустил бы даже Моко. Это выражение Таёши было очень знакомо, ведь именно им всегда можно было охарактеризовать поведение парня - всю жизнь он убегал от боли, в итоге став таким, каков он есть - закрытым ото всех, замкнутым в самом себе, помешанным на тренировках.
Загнанным в угол волчонком... - сказал Коруно сам себе, потерянно глядя на Моко. С этой мыслью юноша вдруг резко вернулся в реальность и всё, что он сделал - это быстро обнял Тами и прижал к себе, продолжая молчать.
Убегает от боли... чтобы не вспоминать раны прошлого... Я такой же. - сделал про себя вывод Таёши, продолжая обнимать девушку. Возможно излишняя бурность его реакции сейчас парня не слишком беспокоила - эти слова на самом деле тронули юношу, но сейчас, практически схватив Моко, он чему-то улыбался.
- Не глупо... - тихо произнёс Коруно, - ...убежим вместе? - добавил он спустя мгновение, о собственных словах снова не задумываясь и просто говоря то, что пришло в голову.
Поделиться1732009-09-13 13:15:27
- Не глупо...
Девушка с любопытством смотрела на молодого человека, что в это мгновение собрал девушку в охапку, прижимая к себе как можно сильнее. Это Моко чувствовала, хоть и отказывалась как-либо воспринимать.
Мм? Странная реакция, но все же.. - Тами улыбнулась, сцепив руки замком за спиной любимого. На сердце вдруг полегчало, и Тамимоко вдруг поняла, что без этого человека беззаботно продолжать жить она уже точно не сможет.
Слишком все просто..
Моко прикрыла глаза, продолжая слушать юношу.
...убежим вместе?
Данное предложение, произнесенное Таёши Ами довольно сильно заинтересовал, хоть девушка и не до конца осознавала ситуацию, в которой оказалась. В голосе Коруно было что-то такое, что и заставило саму Хидеаки задуматься.
- Убежать? - Моо вдохнула запах чужого тела, отпустив руки за спиной молодого человека, сложив их теперь уже за своей. - Заманчивое предложение..
Тамимоко открыла глаза, попытавшись взглянуть в глаза Таёши. И поскольку этого у нее не получилось, она вновь тихо вздохнула.
Поделиться1742009-09-13 14:36:44
Убежать? - произнесла девушка, тем самым заставив Таёши внимательно прислушиваться к её голосу, ожидая дальнейших фраз. - Заманчивое предложение.. - добавила Моко и убрала руки со спины Коруно.
Отпустив Тами и немного отстранившись, юноша вновь направил свой взгляд в глаза девушки, вместе с тем размышляя о том, что сказать дальше.
- Спрячемся вдвоём от плохих воспоминаний. - произнёс Таёши продолжая внимательно смотреть в глаза девушки, ища в них что-то, сам не зная что. Слова продолжали срываться с уст юноши сами собой, без разрешения и размышления - он просто говорил что думал, при этом, кажется, не думая, что говорит, несмотря на то, что обычно поступал с точностью до наоборот.
Хотя, наверное, в данной ситуации это и правильно... Ведь если буду обдумывать свои слова - они будут уже не такими честными... Надеюсь только, что не сказал чего-то глупого... Таёши, с каких пор ты боишься реакции других людей на свои слова?..
Поделиться1752009-09-14 17:26:07
Парень отпустил девушку, дав полную свободу выбора и действий. Возможно, в будущем она этим воспользуется - но не сейчас. По крайней мере в данный момент.
Юноша продолжил, и Моко вслушивалась в его слова с долей наивности, ожидая чего-то фантастического. И фантазия ее не подвела - в какой-то мере.
- Спрячемся вдвоём от плохих воспоминаний.
На самом деле довольно заманчивое предложение...
- Было бы интересно.. - Тамимоко улыбнулась, чуть поддавшись вперед, - .. ведь грех упускать такой шанс, верно?
Со стороны наблюдать за парочкой молодых людей было крайне интересно, ведь не каждый же день встретишь двух человек, что обсуждают философские темы в данной обстановке.
С каждым словом я понимаю себя все меньше и меньше. Главное окончательно не забыться.
Девушка проследила за взглядом Коруно, в конце концов осознав тот факт, что смотрит он ей в глаза. И именно взгляд выдавал все его чувства.
А с виду такой холодный и неприступный. Точно волчонок.. И похоже, выросший без материнской ласки и любви.
Поделиться1762009-09-15 05:52:17
За секунду ожидания ответа Моко на свои слова, юноша, кажется, сотню раз успел проговорить те же слова про себя пытаясь понять, откуда что взялось и какой в этих словах вообще содержится смысл, и содержится ли, однако ответов на свои вопросы парень не нашёл, возможно, потому, что услышал ответ Тами.
Было бы интересно.. .. ведь грех упускать такой шанс, верно?
Слова Моко отчасти пролетели мимо ушей Таёши, вернее, он решил, что часть их смысла пролетела мимо, но на каком-то интуитивном уровне он знал, что будет отвечать, и эти необдуманные ответы начали уже пугать самого Коруно.
- Верно, ведь второго может не быть. - произнёс юноша и на его губах появилась лёгкая улыбка, опять же, сама собой - ему просто захотелось улыбнуться глядя в глаза любимой девушки, которые сейчас казались ещё красивее и очаровательнее. Какое-то сильное, но непонятное для самого Таёши чувство расходилось тёплой волной по всему телу, когда они с Моко пересекались взглядами, но выхода ему юноша не хотел давать, чтобы не натворить лишнего.
Хотя, для тебя, может, и будет... А вот для меня точно нет.
Поделиться1772009-09-15 08:49:57
- Верно, ведь второго может не быть
Любопытная ситуация обрисовывается. С виду ничего особенного, но если задуматься. Я даже медленно теряюсь в этом потоке мыслей, что крайне отвратительно.
- Все может быть.
Девушка вновь улыбнулась, после чего хихикнула куда-то в сторону. Хоть она и являлась любимой Таёши, все же Тамимоко не до конца понимала все его движения, намеки, слова. Для нее это все еще оставалось не расшифровано, от чего сознание выкладывалось по полной.
И правда - все может быть. Мы с тобой это уже доказали.. Верно, Коруно?
Хоть Хидеаки и не умела читать мысли, она понимала состояние, в котором находился молодой человек. Именно этого она и хотела, к этому лишь и стремилась. Похоже, цель ее оказалась выполнена гораздо быстрее.
Рад. По глазам вижу.
Вновь чуть наклонившись вперед, Моко старательно изогнулась, вглядываясь как можно тщательнее в лицо юноши. Большие бирюзовые глаза бегали туда-обратно, все чаще и чаще останавливаясь на глазах любимого. Уж слишком счастливым он сейчас ей казался. Слишком.
И правда - слишком. Что-то явно не так.
Поделиться1782009-09-15 09:26:06
Все может быть. - с этими словами, сказанными девушкой, Таёши окончательно понял, что начинает терять ту ниточку мысли, за которую держался начав этот странный диалог.
Это точно, наш случай как раз подходит под категорию "невозможно", однако...
- Да... - протянул юноша в ответ и тяжело выдохнул, спустя мгновение добавив, - Но если будем вдвоём, мы сами сможем решать, что для нас может быть, а чего нет. - произнёс Коруно, не сводя взгляда с глаз Тамимоко, и при этом пытаясь вспомнить, что и зачем он говорит, однако сказать этого не могло ему даже его собственное подсознание, которое, похоже, само медленно сходило с ума от слов, произносимых юношей. Таёши по прежнему улыбался, виновницей чему была по прежнему девушка и её глаза, бегающие из стороны в сторону и выглядящие при этом невероятно мило, как и сама Моко.
Снова я не могу понять, о чём она думает... и что пытается увидеть, бегая взглядом туда-сюда... я этого вообще никогда не понимал, но как же жаль, что не умею мысли читать, сейчас бы это умение пригодилось. О чём ты думаешь в такой момент, Таёши?..
Отредактировано Коруно Таёши (2009-09-15 09:27:17)
Поделиться1792009-09-16 19:41:17
- Да...
Только девушка хотела слово вставить, ибо подсознание резко начало активно работать, перебирая все известные ему варианты ответа на короткое слово "да". В жизни Моко оно не было ключевым, однако с ним у нее было связанно довольно много воспоминаний - как плохих так и хороших. Слово вставить так и не получилось, ибо молодой человек, выдержав секундную паузу продолжил более уставшим голосом:
- Но если будем вдвоём, мы сами сможем решать, что для нас может быть, а чего нет.
Тамимоко улыбнулась, окончательно расслабившись и чуть ли не согнувшись напополам из-за своего состояния.
Черт, слишком сильно нагнулась...
Ами аккуратно встала, приняв позу, чем-то схожую с той, в которой стоял сейчас юноша. С виду такая простая, никакая поза, однако для самой Тами она была довольно многозначительной.
И вновь черт. Я потеряла смысл нашего разговора. Частенько же со мной такое случается.
Девушка засмеялась, после чего посмотрела на свои ноги.
- Правда...
А я как-то не замечала. Плохо дело, Ами, плохо.
Поделиться1802009-09-17 08:59:54
Прежде, чем ответить, девушка, похоже, потеряв равновесие, выпрямилась, хотя Таёши почему-то не обратил особого внимания на то, что всё это время Моко стояла перед ним нагнувшись вперёд, и даже более - он этого просто-напросто не заметил, увлечённый рассматриванием её глаз и размышлениями на какие-то темы.
Правда... - произнесла девушка, но в этом слове Коруно не увидел какого-либо смысла, но юноша всё равно улыбнулся в ответ на смех Тами, и продолжал не сводить взгляда с её глаз, даже когда она опустила взор на собственные ноги.
- Знаешь... - протянул Таёши и выдержал молчаливую паузу в пару секунд, затем продолжив, - Если так будет продолжаться - мы здесь ещё долго простоим, - вновь улыбнулся парень, спустя мгновение спросив, - Есть хочешь? - задал Коруно вопрос и скрестил руки на груди, сам не зная для чего - возможно, они устали болтаться расслабленные, а возможно просто так, потому что захотелось, хотя сам юноша об этом не задумывался, продолжая смотреть на любимую и ожидать ответа.