Таёши молча пронаблюдал за тем, как девушка моет руки и прекрасно понимал, что это довольно-таки не приятно для неё, но сделать это нужно было обязательно перед обработкой ссадин.
Таёши? У тебя полотенце где?
Последовали слова после приглушённого вскрика и Коруно быстро подошёл к Моко, сказав:
- Не нужно полотенце, только больнее будет. - произнёс парень, и через секунду добавил - Можно?.. - спросил он, но не став дожидаться ответа взял её левую руку, начав осматривать ладонь. Взглянув на повреждения, юноша снова посмотрел Моко в глаза, но теперь уже несколько заботливым взглядом. В эту секунду парень вдруг почувствовал себя не иначе как старшим братом, заботящемся о младшей сестре, но сразу отбросил эти мысли, посчитав совершенно неуместными.
- Как тебя угораздило только... - произнёс Таёши, вновь посмотрев на кровоточащую ссадину на ладони Моко. Вместо того, чтобы давать ей вытереть руки полотенцем, парень осторожно подул на рану, тем самым высушив кожу вокруг неё. Когда Коруно убедился в том, что кожа вокруг ссадины высохла, юноша перестал дуть и, продолжая держать руку девушки одной рукой, потянулся за принесёнными флакончиками. Открыв один из них, парень достал из него белые эластичные бинты, такие же, как у него на руках, и свёрнутые в рулон. Развернув несколько мотков, парень отпустил руку Моко и одним движением рук оторвал нужный кусочек, а остальной рулон вернул во флакончик, и открыл второй. Из него он двумя пальцами зачерпнул прозрачной вязкой субстанции и поднёс её к ладони Моко, которую к тому моменту уже снова держал в своей, зажав мизинцем бинт.
- Потерпи, может немного щипать. – сказал Коруно и начал аккуратно наносить прозрачную густую жидкость на ссадины на ладонях девушки и вокруг них, - Это специальная мазь без цвета и запаха, она быстро залечивает любые кожные повреждения. Меня её когда-то в детстве научил делать мой тренер. – пояснил Таёши, продолжая наносить мазь. Когда с ней было покончено, парень приложил к ладони Тами бинт и в несколько мотков перевязал её, заправив кончик под предыдущие слои. Затягивал юноша довольно сильно, но далеко не так, как были обмотаны его кулаки. Отпустив левую руку девушки, парень взял правую и начал проделывать с ней то же самое. Когда и с правой ладонью Моко было покончено, парень, продолжая одной рукой держать руку девушки, другую раскрыл в ладонь поднёс к ладони пострадавшей.
- Вот, теперь у нас почти одинаковые бинты. - улыбнулся Таёши, глядя в глаза Моко, - Правда, свои я не снимаю никогда, а ты свои можешь снять завтра, думаю, к утру уже всё пройдёт. Что-нибудь ещё серьёзное есть? - спросил Коруно, глядя в глаза Тами.
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-29 21:47:38)