MoVSaR
Молчи, сучка крашенная, я с девушкой говорю...
Отредактировано Ричард Рал (2009-09-28 20:43:11)
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №6 название придумается само)
MoVSaR
Молчи, сучка крашенная, я с девушкой говорю...
Отредактировано Ричард Рал (2009-09-28 20:43:11)
А я с вами и не сорюсь)) я вам лиш правду говорю это вы как шакалы накинулись)...и гомики вы)) как систрёнки все вмести что-то мне там говорите
Да ты лошара...ты даже дедушку не хочешь, и он тебя тоже
Даркен Рал
)) ну я же говорю лох приежай)) могу адрис дать)) хотя да я не такой крутой как ты)) я не сижу годами в нете пелилистывая с порнухи на форум и обратно)
Да ет 2 уёпка с 4 никаф сидят))
да какая разница..
Нуланэтим лохам дам)) хатя они и моей оплиухи недостоины))Да шучу)) сок хороший) яблочный
ну мофна))
мда, щика-а-арно...
Не, я конечно могу всех тут обосрать и уйти, ибо мне эта ролевая игра нафиг не сплющилась, однако хотелось бы узнать причину такого отношения к человеку, который даже 10-ти сообщений оставить не успел?
Отредактировано MIFRIL (2009-09-28 20:44:18)
сижу годами в нете пелилистывая с порнухи на форум и обратно)
По себе людей не судят))).
Ну...удачи тебе, в твоих суждениях х)
сучка крашенная
Приятна познакомится Мовсар)) вы лохи 2)) сидите с 4 ников) не заёп переключаться то)?
Ричард Рал
Хаха упырь) тебя видать в реали бьют)) и лошат что ты тут хочиш ну хоть как то самооценку се поднять)) ведь последствий твоих гнилых слов не намичается)
MIFRIL
Ты похож на Луиса ^__^
Хаха упырь) тебя видать в реали бьют)) и лошат что ты тут хочиш ну хоть как то самооценку се поднять)) ведь последствий твоих гнилых слов не намичается)
Слышь-слышь, а ты реальный пацан? ^_________^
MIFRIL
Они лохи просто)) маленькие дети пиздящие в интернети)) лохи
Ха я тож наверно завтра уже уйду) Таёши под юбку Моко спрячится и я бан получу))
ну мофна))
Нууу лан)) на)) * Протягивает стака*
Они лохи просто)) маленькие дети пиздящие в интернети))
Кхм, ты, я смотрю....Афган прошёл? Т_т
Даркен Рал
А ты похож на какого-то остроухого дегенерата, но я же не начинаю трещать на весь форум о том какое ты чмо... О_о
Товарищи, где ваша логика и банальные приличные манеры поведения и общения?
а ты реальный пацан?
Хаха я не быдло) я обычный парень который не любит таких как вы шакалов) и по понятиям не живу и по фени не говорю. Да и вообще ты ко мне на вы должен говорить уёбак малолетний. Ты прыщи на ебле выдави а потом уже начинай на других пифдеть)
MIFRIL
Уважаемый, то была некая вспышка, некоей агрессии...а Вы знаете Луиса?
P.S. После появления, умудрённого опытом, взрослого дядьки Мувсара, мне совсем расхотелось с вами конфликтовать. Так что, я, пожалуй, приношу свои извинения.
Хаха я не быдло) я обычный парень который не любит таких как вы шакалов) и по понятиям не живу и по фени не говорю. Да и вообще ты ко мне на вы должен говорить уёбак малолетний. Ты прыщи на ебле выдави а потом уже начинай на других пифдеть)
Хм, друг мой, Вы педофил? О_О Это какое-то навязчивое желание, я смотрю...
.Афган прошёл?
Угу в чечне побывал... Свою остраумие будиш своей мамке показывать когда она спросит что голый парень у тебя дома делает)..ах да и ёба говорить будиш так со своим папой а со мной надо культурно и тогда в ответ я тоже буду культурен
Свою остраумие будиш своей мамке показывать когда она спросит что голый парень у тебя дома делает
Ыыыы....а что это он там делает? х) Старший товарищь, не поделишься опытом, а? х)
Хм, друг мой, Вы педофил? О_О Это какое-то навязчивое желание, я смотрю...
Свою остраумие будиш своей мамке показывать когда она спросит что голый парень у тебя дома делает)
Мне в падлу такому лоху как ты лишние посты писать
а Вы знаете Луиса?
Да срать мне на Луиса! Вы на меня наехали, а не на него!
После появления, умудрённого опытом, взрослого дядьки Мувсара, мне совсем расхотелось с вами конфликтовать. Так что, я, пожалуй, приношу свои извинения.
Что значит "расхотелось"?! Так значит вы трое преднамеренно оскорбили меня с целью вывести из себя, чтобы я начал крыть вас матом? Так что ли?
Старший товарищь, не поделишься опытом, а?
Не знаю)) что у меня спрашиваеш? Твой товаришь Таёши значит у него и спрашивай
Да срать мне на Луиса! Вы на меня наехали, а не на него!
Ай, на Луиса срать нельзя, он итак немного грязный...
Что значит "расхотелось"?! Так значит вы трое преднамеренно оскорбили меня с целью вывести из себя, чтобы я начал крыть вас матом? Так что ли?
Отвечу честно...это оскорбление было бесцельным и совсем не имело смысла х)
MIFRIL
Да ет 2 лоха заходящие под 4 никами)
Не знаю)) что у меня спрашиваеш? Твой товаришь Таёши значит у него и спрашивай
Эээ...ну, он как бы и не выказывал степень своей эрудированности по этому поводу, а вот ты, в цитате о голом парне, видать не сдержали дельного совета. Да, опыт такая штука, он не забывается. И кто знает, быть может он и есть величайшее сокровище нашей жизни.
Отвечу честно...это оскорбление было бесцельным и совсем не имело смысла х)
Так какого лешего было раззевать варежку (в данном случае - снимать перчатки) только для того чтобы оскорбить, при чём совершенно бесцельно! Вы в курсе что за такого рода оскорбления бывает на улице?
Т_т Чувствуется сильная тафтология...
Убейся, образина)))
MoVSaR, тебе тоже стоит поумерить пыл. Я, конечно, признателен за какую-никакую, но всё же поддержку, однако кидаться тут выражениями всё же не стоит.
лано фсем поки))
не ссорьтесь мальчики))
Так какого лешего было раззевать варежку (в данном случае - снимать перчатки) только для того чтобы оскорбить, при чём совершенно бесцельно! Вы в курсе что за такого рода оскорбления бывает на улице?
Что ж вас всех понесло-та? Т_Т Я в курсе, в курсе много. Я думаю, что те кто действительно часто имели с этим дело, не пистят о том, извиняюсь за мой эльфийский, на каждом повороте. Давайте может ещё пиписьками помереемся?
Отредактировано Ричард Рал (2009-09-28 21:03:18)
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №6 название придумается само)