ого Оо""
вот вот
а училка ми бесит...
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №5- в честь наших любимых админов ^__^
ого Оо""
вот вот
а училка ми бесит...
Ушла на танцы, скоро вернусь.
вот вота училка ми бесит...
ппц...
Ушла на танцы, скоро вернусь.
удачи))
Всем привет)
Корону мне, корону! о0
Ля ля ля 0о
Всем привет)
Корону мне, корону! о0
А что ты еще напишешь?
Как до дома дошла?
Обращаюсь к Негги, Дагнес Хэйт и DeiL. Ну напишите уже хоть кто-нибудь пост! х))
Daitana
Я жду очереди, следующий пост должен быть от Негги, потом мой, ждём Нег)
Я жду очереди, следующий пост должен быть от Негги, потом мой, ждём Нег)
Во бука. -_- Ну ждемс.
Daitana
Не бука, просто не люблю нарушать очередь)
Дагнес Хэйт
Бука, а вот мы там не соблюдали и ничего.
Не бука, просто не люблю нарушать очередь)
А вот я люблю))) В столовой всех расталкиваю и лезу за своей пиццей все очереди)) ^____________^ х)
Daitana
Не забываем, что живем мы в разных часовых поясах. Я думаю Начинаю я, потом Дагнес, Дейл, ты и Обливион.
Оки?)
Негги
Очередь у нас уже установилась, причём именно такая) так что ждём Дейла)
Дагнес ХэйтУ нас примерно буди выходить по посту в день)...так что я пожалуй пару раз напишу и пойду от вас)...
А кто где живёт кстати))?
У нас примерно буди выходить по посту в день
Неприятно. Слуште, может без очереди будем, нэ?
Daitana
Лан, пропустим пока Нег, а то её ждать реально очень долго х) Чуть позже отпишусь)
Дагнес Хэйт
О, это радует) А вообще, я имела ввиду совсем без очереди. А то мало ли, у кого какие дела. Я один раз так попалась: отписалась в 14.00 а ответ получила только в 23.30. Ппц.
Daitana
Не, совсем без очереди нельзя - вдруг кто-нибудь что-нибудь эпическое задумал сделать, а мы его так обломаем)
Трям людям.
Не, совсем без очереди нельзя - вдруг кто-нибудь что-нибудь эпическое задумал сделать, а мы его так обломаем)
Впринцыпе, логично. Только вот, если одного из игроков слшком уж долго нет - пропускаем. Инече всем кааааак дам тапкам по репе.
Трям людям
Я не особо поняла, где ты тут людей увидела? оО
Трям людям.
М... трям некам)
Daitana
Ну, хотя бы ты.Оо
Дагнес Хэйт
Как настроение?
Как настроение?
Бывало и хуже) А у Вас?)
Дагнес Хэйт
всё хорошо, может быть даже отлично. А почему у меня ощущение, что ты, судя по демону в которого превращаешься и по аватару играешь в DMC(Devil may cry)
А почему у меня ощущение, что ты, судя по демону в которого превращаешься и по аватару играешь в DMC(Devil may cry)
Без понятия, ни этот персонаж на авке ни демон в подписи никак не связаны с DMC)
Я дико извеняюсь, что так редко пишу посты, но ми так загрузили, что я по час в день сижу. Плииииииз, ждите ми хоть немного!
(Теряю смысл происходящего)
Ля ля ля ля,
Я молодец,
Ля ля ля ля,
Я ем арбуз,
Ля ля ля ля
Меня не тронь,
Ля ля ля ля,
А то взорвусь.
(Кричалочка)
Ау! Где все?
Негги
Все не знаю, а я тут)
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №5- в честь наших любимых админов ^__^