нет, это показатель что рядом конюшня ><
Не-не-не-не-не-не, вы, кажется, изволили перепутать подкову с конским навозом, сударыня...
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!
нет, это показатель что рядом конюшня ><
Не-не-не-не-не-не, вы, кажется, изволили перепутать подкову с конским навозом, сударыня...
Ребят, игнорить меня - нехорошо
мы и не игнорим
Хотя, если голодно и плеер заряжен, могу сходить. А если настроение оч. хорошее или наооборот, могу даже без плеера)
гг. нуу ты звани друзьям что-бы вместе в магзик ходить)
Не стоило, сударь, говорят...этот Ричард - странный, и всё время что-то прёт про подковы О_о Жуткий человек...
да наверно его в лошать леглула и у него шрам в виде подковы остался. Ну ил это его фетиш...как думаеш)?
Право не стоит, я заметил эту Ваше оплошность, сразу же, как Вы допустили её в первый раз, но решил простить, ибо с Вами апепа и уверен - она простила бы Вас как и я.
О да, аминь...
Нее, не хочу...
А зря Вы, батенька, отказываетесь, хотя, я бы тоже отказался
Сударь, на сколько я могу знать, символ конюшни подкова, а не навоз.
Сударь, на сколько я могу знать, символ конюшни подкова, а не навоз.
Не-не-не-не-не-не, вы глубоко ошибаетесь. Символ конюшни - копьё молодого жеребца! А больше всего там - навоза. Подкова в наши дни - раритет...
Ричард Рал
Не вижу ни малейшей причины с вами спорить.. попробую поверить вам
Эх, границы разума восстановлены, я готику врубил)
Кстати, при случае, я могу объяснить загадочному кусочку администрации, откуда я такой
*потянулась* эх ладно, пойду я спать..
всем спокойной ночи)
Reya
Спокойной ночи.
Не стоило, сударь, говорят...этот Ричард - странный, и всё время что-то прёт про подковы О_о Жуткий человек...
Полностью согласен, тоже слышал этот слух и по сей день в ужасе... Неужели такие бывают? Страшный человек... бакемоно... не дай апепа встретить его...
Reya
Спокойной ночи)
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 09:10:31)
бакемоно...
Верно. Не дай бог такого встретить, кстати, шутки ради, я публично...ну...по крайней мере - открыто заявляю, что до 12 часов дня по МСК, 31агуста, никто не увидит это чудовище...
Отредактировано Ричард Рал (2009-08-30 00:56:54)
Верно. Не дай бог такого встретить
Кстати, ещё поговаривают, что вместе с ним какой-то Таёши в округе завёлся, не слышали о таком? Говорят, не менее страшный человек, чем сам Ричард, постоянно помогает ему в его злодеяниях.... что же за ужасный вещи происходят, сударь?
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 00:07:25)
Кстати, ещё поговаривают, что вместе с ним какой-то Таёши в округе завёлся, не слышали о таком? Говорят, не менее страшный человек, чем сам Ричард, постоянно помогает ему в его злодеяниях.... что же за ужасный вещи происходят, сударь?
Да что вы говорите? Поистине ужасно. Эти два злобных последователя апепы и пепяки - угрожают нашему милому и тихому обществу. С этим надо что-то делать...
Эти два злобных последователя апепы и пепяки - угрожают нашему милому и тихому обществу. С этим надо что-то делать...
Согласен, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными... да ещё последователи апепы и пепяки - воистину психопаты... Предлагаю при первой же встрече закидать их подковами, Вы согласны?
Предлагаю при первой же встрече закидать их подковами, Вы согласны?
Отличная идея, я готов. Запасёмся подковами? Думаю, пару коробок хватит?
Думаю, пару коробок хватит?
Думаю, я с Вами соглашусь, этого хватит, авось и лишние останутся, и мы сможем применить их для того, для чего они предназначены.
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 09:09:52)
Всем пря)))
Daitana
Привет)
сем прив
WaiT
Привет
а не... не привет)))...ушёл не надолго по делам государственной важности
всем привет)
Охае, дорогая семья ==" Доброе утро только что проснувшимся в смысле таким, как я и тем, у кого уже день разогревает события и вчерашние бутерброды ^-----^ опять же таким, как я хД
Отредактировано Yua. (2009-08-30 13:47:38)
Sen
Yua.
Добрый день)
Коруно Таёши
Весьма-весьма добрый) Я бы сказала просто чудесный. Каково начало дня у вас, дорогой друг?)
Yua.
Просто великолепно - отлично выспался, проснулся с прекрасным настроем и обилием фантазии, что поспособствует ролеплею сегодня, нашёл наконец песню, которую давно искал и заодно её текст)
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 14:45:11)
Коруно Таёши
Видимо, счастливый день сегодня у всех) Рада за тебя ^----^
Yua.
Насчёт дня не знаю, но утро точно счастливое ^__^ Но на всех обобщать не стоит, мало ли что)
Всем привет
Sally
привеет!!
Лена короче сеня ночью приедет..багаж потеряла...либо не выслали..пц..
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!