Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!

Флуд №4 - В честь знакомств!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Reya написал(а):

нет, это показатель что рядом конюшня ><

Не-не-не-не-не-не, вы, кажется, изволили перепутать подкову с конским навозом, сударыня... :)

0

212

Daitana написал(а):

Ребят, игнорить меня - нехорошо

мы и не игнорим

Ричард Рал написал(а):

Хотя, если голодно и плеер заряжен, могу сходить. А если настроение оч. хорошее или наооборот, могу даже без плеера)

гг. нуу ты звани друзьям что-бы вместе в магзик ходить)

Ричард Рал написал(а):

Не стоило, сударь, говорят...этот Ричард - странный, и всё время что-то прёт про подковы О_о Жуткий человек...

да наверно его в лошать леглула и у него шрам в виде подковы остался. Ну ил это его фетиш...как думаеш)?

0

213

Коруно Таёши написал(а):

Право не стоит, я заметил эту Ваше оплошность, сразу же, как Вы допустили её в первый раз, но решил простить, ибо с Вами апепа и уверен - она простила бы Вас как и я.

О да, аминь...

Коруно Таёши написал(а):

Нее, не хочу...

А зря Вы, батенька, отказываетесь, хотя, я бы тоже отказался ^^

0

214

Ричард Рал написал(а):

Не-не-не-не-не-не, вы, кажется, изволили перепутать подкову с конским навозом, сударыня...

Сударь, на сколько я могу знать, символ конюшни подкова, а не навоз.

0

215

Reya написал(а):

Сударь, на сколько я могу знать, символ конюшни подкова, а не навоз.

Не-не-не-не-не-не, вы глубоко ошибаетесь. Символ конюшни - копьё молодого жеребца! ^^ А больше всего там - навоза. Подкова в наши дни - раритет...

0

216

Ричард Рал
Не вижу ни малейшей причины с вами спорить.. попробую поверить вам

0

217

Эх, границы разума восстановлены, я готику врубил)

Кстати, при случае, я могу объяснить загадочному кусочку администрации, откуда я такой :)

0

218

*потянулась* эх ладно, пойду я спать..
всем спокойной ночи)

0

219

Reya
Спокойной ночи.

0

220

Ричард Рал написал(а):

Не стоило, сударь, говорят...этот Ричард - странный, и всё время что-то прёт про подковы О_о Жуткий человек...

Полностью согласен, тоже слышал этот слух и по сей день в ужасе... Неужели такие бывают? Страшный человек... бакемоно... не дай апепа встретить его...

Reya
Спокойной ночи)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 09:10:31)

0

221

Коруно Таёши написал(а):

бакемоно...

Верно. Не дай бог такого встретить, кстати, шутки ради, я публично...ну...по крайней мере - открыто заявляю, что до 12 часов дня по МСК, 31агуста, никто не увидит это чудовище...

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-30 00:56:54)

0

222

Ричард Рал написал(а):

Верно. Не дай бог такого встретить

Кстати, ещё поговаривают, что вместе с ним какой-то Таёши в округе завёлся, не слышали о таком? Говорят, не менее страшный человек, чем сам Ричард, постоянно помогает ему в его злодеяниях.... что же за ужасный вещи происходят, сударь?

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 00:07:25)

0

223

Коруно Таёши написал(а):

Кстати, ещё поговаривают, что вместе с ним какой-то Таёши в округе завёлся, не слышали о таком? Говорят, не менее страшный человек, чем сам Ричард, постоянно помогает ему в его злодеяниях.... что же за ужасный вещи происходят, сударь?

Да что вы говорите? Поистине ужасно. Эти два злобных последователя апепы и пепяки - угрожают нашему милому и тихому обществу. С этим надо что-то делать...

0

224

Ричард Рал написал(а):

Эти два злобных последователя апепы и пепяки - угрожают нашему милому и тихому обществу. С этим надо что-то делать...

Согласен, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными... да ещё последователи апепы и пепяки - воистину психопаты... Предлагаю при первой же встрече закидать их подковами, Вы согласны?

0

225

Коруно Таёши написал(а):

Предлагаю при первой же встрече закидать их подковами, Вы согласны?

Отличная идея, я готов. Запасёмся подковами? Думаю, пару коробок хватит? :)

0

226

Ричард Рал написал(а):

Думаю, пару коробок хватит? :)

Думаю, я с Вами соглашусь, этого хватит, авось и лишние останутся, и мы сможем применить их для того, для чего они предназначены.

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 09:09:52)

0

227

Всем пря)))

0

228

Daitana
Привет)

0

229

сем прив

0

230

WaiT
Привет

0

231

а не... не привет)))...ушёл не надолго по делам государственной важности

0

232

всем привет)

0

233

Охае, дорогая семья ==" Доброе утро только что проснувшимся в смысле таким, как я и тем, у кого уже день разогревает события и вчерашние бутерброды ^-----^ опять же таким, как я хД

Отредактировано Yua. (2009-08-30 13:47:38)

0

234

Sen
Yua.
Добрый день)

0

235

Коруно Таёши
Весьма-весьма добрый) Я бы сказала просто чудесный. Каково начало дня у вас, дорогой друг?)

0

236

Yua.
Просто великолепно - отлично выспался, проснулся с прекрасным настроем и обилием фантазии, что поспособствует ролеплею сегодня, нашёл наконец песню, которую давно искал и заодно её текст)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-30 14:45:11)

0

237

Коруно Таёши
Видимо, счастливый день сегодня у всех) Рада за тебя ^----^

0

238

Yua.
Насчёт дня не знаю, но утро точно счастливое ^__^ Но на всех обобщать не стоит, мало ли что)

0

239

Всем привет

0

240

Sally
привеет!!
Лена короче сеня ночью приедет..багаж потеряла...либо не выслали..пц..

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!