Кто гнёт подковы? Кто-кто-кто? Ну хоть кто-нибудь! >__<
Опять подковы??!!!
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!
Кто гнёт подковы? Кто-кто-кто? Ну хоть кто-нибудь! >__<
Опять подковы??!!!
но есть одно "но", у меня редко бывает хоть что-то поесть х)
гг. У меня почти тоже самое) вечерам все всё пожрут. Утрам по своим делам разползуться и я голодный сижу до вечера). Ну если конечно свох деньжат нету
О мой друг, вы игнорируете меня? х) Сударь, это ведь нарушает кодекс чести, помните 17ую заповедь? "Пыщ-пыщ, пипяка быдыщ!". Мне кажется, что вы её нарушили...
Ни в коем случае, уважаемый! Чтобы я и нарушил заповедь о пепяке?! Да никогда! Как Вы вообще могли подумать такое, это моя любимая заповедь! Просто в массе чужих букв и изъяснений я не заметил Ваших слов, прошу простить меня.
Да-да, Коруно, а Коруно, как дела? А? А?
Всё классно ^___^ А твои? А? А??
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-29 23:16:43)
Ща помру
Ща помру
тока через мой труп хД
я считаю что японские слова можно произносить поразному х)
А я считаю, что японские слова, нужно произносить либо так же как и японцы, либо, на худой конец, согласно транслитерации.
никогда не пробовала)
Попробуйте, не пожалеете, право...
не томите, сударь)
Хм, тогда я скажу вам, сударыня...там...изображены....два голозадых гомосека, что вершат свои грязные дела в лесу, на фоне берёзок, вот так-то... Т_т
Всё пока а то родители сейчас из кухни придут ><
ЩА ПОМРУ!!!!!!ПЛАКАТЬ БУДИТЕ!!!
Хм, тогда я скажу вам, сударыня...там...изображены....два голозадых гомосека, что вершат свои грязные дела в лесу, на фоне берёзок, вот так-то... Т_т
не только это изображено
Отредактировано Reya (2009-08-29 23:21:57)
Опять подковы??!!!
Не опять, а снова http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
гг. У меня почти тоже самое) вечерам все всё пожрут. Утрам по своим делам разползуться и я голодный сижу до вечера). Ну если конечно свох деньжат нету
А у меня если и есть, редко хожу в магазин, только если сильно голодный...он слишком далеко х)
Ни в коем случае, уважаемый! Чтобы я и нарушил заповедь о пепяке?! Да никогда! Как Вы вообще могли подумать такое, это моя любимая заповедь! Просто в массе чужих букв и изъяснений я не заметил Ваших слов, прошу простить меня.
Ну хорошо, глубокоуважаемый. Я, так и быть, прощу вам нарушение 17го правила, ведь, право я верю, что вы нарушили его случайно. Прошу и меня извинить, за то, что сомневался в вас.
Всё классно ^___^ А твои? А? А??
Всё тру ^__^ Но меня кинули, и мне ооооочень скучно. А ты кушал пирожок, РП-шник? А? А?
тока через мой труп хД
Ну...тогда это будет два трупа...накладно...
Ну...тогда это будет два трупа...
хотите меня убить? оО
ПЛАКАТЬ БУДИТЕ!!!
Хах, вы переоцениваете моё милосердие, сударыня...
не только это изображено
О_О Что-то ещё? Я не смог смотреть долго...расскажите что ещё, а? А?
Ричард Рал
да лааадна) слишкам лень...так и скажи). А у меня магзик рядам с домам и ещё 2 примерна в 2-3 мин хотьбы)
ПЛАКАТЬ БУДИТЕ
вы переоцениваете моё милосердие, сударыня
соледарин с Ричардам)
Что-то ещё? Я не смог смотреть долго...расскажите что ещё, а? А?
я тоже на этой картинке долго не задерживалась.. только в глаза бросились два гомосека которые целуются
хотите меня убить? оО
И в мыслях не было! Я, может быть, хочу вас любить, но законы чести не позволяют...
ААА! Это происки злой, злой, злоооой администрации! У меня теперь статус, лестно отзывающийся о моём красноречии. А я так хотел, подождать годик-другой, и попросить себе в статус "Пыщ-пыщ", чем непременно удивил бы всех окружающих, ведь я такой серьёзный. НО теперь...теперь мой статус не столь непорочен, и все мои грандиозные планы потерпели крах...
Я, может быть, хочу вас любить, но законы чести не позволяют...
слава богу ><
ЩА ПОМРУ!!!!!!
Веревку и мыло дать?
ПЛАКАТЬ БУДИТЕ!!!
Ага, кровью...
слишкам лень...так и скажи
Ну...слово названное мной - синонимично х)
А у меня магзик рядам с домам и ещё 2 примерна в 2-3 мин хотьбы)
Да у меня там же...но очень, очень лень ходить туда одному х) Хотя, если голодно и плеер заряжен, могу сходить. А если настроение оч. хорошее или наооборот, могу даже без плеера)
соледарин с Ричардам)
Не стоило, сударь, говорят...этот Ричард - странный, и всё время что-то прёт про подковы О_о Жуткий человек...
я тоже на этой картинке долго не задерживалась.. только в глаза бросились два гомосека которые целуются
Ах они ещё и целуются?! Хвала богам за мою невнимательность >>
слава богу ><
Истинно так, благочестивая госпожа...и пусть это лишь лесть...я хочу подкову *___*
Ах они ещё и целуются?!
нет, не они.. другие
нет, не они.. другие
А...ну тогда всё ясно...до других я не дошёл х)
Ну хорошо, глубокоуважаемый. Я, так и быть, прощу вам нарушение 17го правила, ведь, право я верю, что вы нарушили его случайно. Прошу и меня извинить, за то, что сомневался в вас.
Ну что Вы, милейший, не стоит, я нисколько не сомневался в Вашем благородстве, ведь будь я чуть внимательнее, у Вас не было бы повода столь плохо обо мне подумать.
А ты кушал пирожок, РП-шник? А? А?
ТОТ САМЫЙ пирожок?.. О_о
ААА! Это происки злой, злой, злоооой администрации! У меня теперь статус, лестно отзывающийся о моём красноречии. А я так хотел, подождать годик-другой, и попросить себе в статус "Пыщ-пыщ", чем непременно удивил бы всех окружающих, ведь я такой серьёзный. НО теперь...теперь мой статус не столь непорочен, и все мои грандиозные планы потерпели крах...
Скажу Вам, сударь - Вы лошара ^___^ Да простит меня апепа ^__^
я хочу подкову *___*
простая подкова уже не интересна.. вот если подкова счастья..
Ребят, игнорить меня - нехорошо...
.я хочу подкову *___*
Гвозьдями к ногам прибивать, или скотчем приклеить?
простая подкова уже не интересна.. вот если подкова счастья..
Просто подкова - уже счастье ^__^
Ну что Вы, милейший, не стоит, я нисколько не сомневался в Вашем благородстве, ведь будь я чуть внимательнее, у Вас не было бы повода столь плохо обо мне подумать.
Эх, я так винвоат перед Вами...знаете...быть может Вы и не заметили, но в предыдущих постах, я забывал выделять заглавной буквой обращение к Вам на "Вы". Нижайше прошу простить меня, о благороднейший!
ТОТ САМЫЙ пирожок?.. О_о
Именно тот...
Скажу Вам, сударь - Вы лошара ^___^ Да простит меня апепа ^__^
Дык, апепа вас простит, но пипяка - крепко призадумается. Хотя, признаюсь, вы правы. Я распланировал эти 2 года от и до, и тут - такая неприятность.
ты шо)
не ихнорят тебя ни хто)
нет, это показатель что рядом конюшня ><
Да чтобы я вас игнорил? Такое, только за подковы...
Истинно так, милейший. Да не иссякнет тот фонтан красноречивого и прекрасного, что столь лучезарно выпускают ваши уста... Чё-та я тут где-то загнул...
Гвозьдями к ногам прибивать, или скотчем приклеить?
Чушь, зачем мне тогда тот ангар? Т_т
Эх, я так винвоат перед Вами...знаете...быть может Вы и не заметили, но в предыдущих постах, я забывал выделять заглавной буквой обращение к Вам на "Вы". Нижайше прошу простить меня, о благороднейший!
Право не стоит, я заметил эту Ваше оплошность, сразу же, как Вы допустили её в первый раз, но решил простить, ибо с Вами апепа и уверен - она простила бы Вас как и я.
Именно тот...
Нее, не хочу...
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!