Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!

Флуд №4 - В честь знакомств!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ричард Рал написал(а):

Кто гнёт подковы? Кто-кто-кто? Ну хоть кто-нибудь! >__<

Опять подковы??!!!

0

182

Ричард Рал написал(а):

но есть одно "но", у меня редко бывает хоть что-то поесть х)

гг. У меня почти тоже самое) вечерам все всё пожрут. Утрам по своим делам разползуться и я голодный сижу до вечера). Ну если конечно свох деньжат нету

0

183

Ричард Рал написал(а):

О мой друг, вы игнорируете меня? х) Сударь, это ведь нарушает кодекс чести, помните 17ую заповедь? "Пыщ-пыщ, пипяка быдыщ!". Мне кажется, что вы её нарушили...

Ни в коем случае, уважаемый! Чтобы я и нарушил заповедь о пепяке?! Да никогда! Как Вы вообще могли подумать такое, это моя любимая заповедь! Просто в массе чужих букв и изъяснений я не заметил Ваших слов, прошу простить меня.

Ричард Рал написал(а):

Да-да, Коруно, а Коруно, как дела? А? А?

Всё классно ^___^ А твои? А? А??

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-29 23:16:43)

0

184

Ща помру

0

185

Викси написал(а):

Ща помру

тока через мой труп хД

0

186

Reya написал(а):

я считаю что японские слова можно произносить поразному х)

А я считаю, что японские слова, нужно произносить либо так же как и японцы, либо, на худой конец, согласно транслитерации.

Reya написал(а):

никогда не пробовала)

Попробуйте, не пожалеете, право...

Reya написал(а):

не томите, сударь)

Хм, тогда я скажу вам, сударыня...там...изображены....два голозадых гомосека, что вершат свои грязные дела в лесу, на фоне берёзок, вот так-то... Т_т

0

187

Всё пока а то родители сейчас из кухни придут ><

0

188

ЩА ПОМРУ!!!!!!ПЛАКАТЬ БУДИТЕ!!!

0

189

Ричард Рал написал(а):

Хм, тогда я скажу вам, сударыня...там...изображены....два голозадых гомосека, что вершат свои грязные дела в лесу, на фоне берёзок, вот так-то... Т_т

не только это изображено

Отредактировано Reya (2009-08-29 23:21:57)

0

190

Викси написал(а):

Опять подковы??!!!

Не опять, а снова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

WaiT написал(а):

гг. У меня почти тоже самое) вечерам все всё пожрут. Утрам по своим делам разползуться и я голодный сижу до вечера). Ну если конечно свох деньжат нету

А у меня если и есть, редко хожу в магазин, только если сильно голодный...он слишком далеко х)

Коруно Таёши написал(а):

Ни в коем случае, уважаемый! Чтобы я и нарушил заповедь о пепяке?! Да никогда! Как Вы вообще могли подумать такое, это моя любимая заповедь! Просто в массе чужих букв и изъяснений я не заметил Ваших слов, прошу простить меня.

Ну хорошо, глубокоуважаемый. Я, так и быть, прощу вам нарушение 17го правила, ведь, право я верю, что вы нарушили его случайно. Прошу и меня извинить, за то, что сомневался в вас.

Коруно Таёши написал(а):

Всё классно ^___^ А твои? А? А??

Всё тру ^__^ Но меня кинули, и мне ооооочень скучно. А ты кушал пирожок, РП-шник? А? А?

Reya написал(а):

тока через мой труп хД

Ну...тогда это будет два трупа...накладно...

0

191

Ричард Рал написал(а):

Ну...тогда это будет два трупа...

хотите меня убить? оО

0

192

Викси написал(а):

ПЛАКАТЬ БУДИТЕ!!!

Хах, вы переоцениваете моё милосердие, сударыня...

Reya написал(а):

не только это изображено

О_О Что-то ещё? Я не смог смотреть долго...расскажите что ещё, а? А?

0

193

Ричард Рал
да лааадна) слишкам лень...так и скажи). А у меня магзик рядам с домам и ещё 2 примерна в 2-3 мин хотьбы)

0

194

Викси написал(а):

ПЛАКАТЬ БУДИТЕ

Ричард Рал написал(а):

вы переоцениваете моё милосердие, сударыня

соледарин с Ричардам)

0

195

Ричард Рал написал(а):

Что-то ещё? Я не смог смотреть долго...расскажите что ещё, а? А?

я тоже на этой картинке долго не задерживалась.. только в глаза бросились два гомосека которые целуются  :tired:

0

196

Reya написал(а):

хотите меня убить? оО

И в мыслях не было! Я, может быть, хочу вас любить, но законы чести не позволяют...

ААА! Это происки злой, злой, злоооой администрации! У меня теперь статус, лестно отзывающийся о моём красноречии. А я так хотел, подождать годик-другой, и попросить себе в статус "Пыщ-пыщ", чем непременно удивил бы всех окружающих, ведь я такой серьёзный. НО теперь...теперь мой статус не столь непорочен, и все мои грандиозные планы потерпели крах...

0

197

Ричард Рал написал(а):

Я, может быть, хочу вас любить, но законы чести не позволяют...

слава богу ><

0

198

Викси написал(а):

ЩА ПОМРУ!!!!!!

Веревку и мыло дать?

Викси написал(а):

ПЛАКАТЬ БУДИТЕ!!!

Ага, кровью...

0

199

WaiT написал(а):

слишкам лень...так и скажи

Ну...слово названное мной - синонимично х)

WaiT написал(а):

А у меня магзик рядам с домам и ещё 2 примерна в 2-3 мин хотьбы)

Да у меня там же...но очень, очень лень ходить туда одному х) Хотя, если голодно и плеер заряжен, могу сходить. А если настроение оч. хорошее или наооборот, могу даже без плеера)

WaiT написал(а):

соледарин с Ричардам)

Не стоило, сударь, говорят...этот Ричард - странный, и всё время что-то прёт про подковы О_о Жуткий человек...

Reya написал(а):

я тоже на этой картинке долго не задерживалась.. только в глаза бросились два гомосека которые целуются  :tired:

Ах они ещё и целуются?! Хвала богам за мою невнимательность >>

0

200

Reya написал(а):

слава богу ><

Истинно так, благочестивая госпожа...и пусть это лишь лесть...я хочу подкову *___*

0

201

Ричард Рал написал(а):

Ах они ещё и целуются?!

нет, не они.. другие

0

202

Reya написал(а):

нет, не они.. другие

А...ну тогда всё ясно...до других я не дошёл х)

0

203

Ричард Рал написал(а):

Ну хорошо, глубокоуважаемый. Я, так и быть, прощу вам нарушение 17го правила, ведь, право я верю, что вы нарушили его случайно. Прошу и меня извинить, за то, что сомневался в вас.

Ну что Вы, милейший, не стоит, я нисколько не сомневался в Вашем благородстве, ведь будь я чуть внимательнее, у Вас не было бы повода столь плохо обо мне подумать.

Ричард Рал написал(а):

А ты кушал пирожок, РП-шник? А? А?

ТОТ САМЫЙ пирожок?.. О_о

Ричард Рал написал(а):

ААА! Это происки злой, злой, злоооой администрации! У меня теперь статус, лестно отзывающийся о моём красноречии. А я так хотел, подождать годик-другой, и попросить себе в статус "Пыщ-пыщ", чем непременно удивил бы всех окружающих, ведь я такой серьёзный. НО теперь...теперь мой статус не столь непорочен, и все мои грандиозные планы потерпели крах...

Скажу Вам, сударь - Вы лошара ^___^ Да простит меня апепа ^__^

0

204

Ричард Рал написал(а):

я хочу подкову *___*

простая подкова уже не интересна.. вот если подкова счастья..  :rolleyes:

0

205

Ребят, игнорить меня - нехорошо...  :whistle:

Ричард Рал написал(а):

.я хочу подкову *___*

Гвозьдями к ногам прибивать, или скотчем приклеить?  :D

0

206

Reya написал(а):

простая подкова уже не интересна.. вот если подкова счастья..  :rolleyes:

Просто подкова - уже счастье ^__^

0

207

Коруно Таёши написал(а):

Ну что Вы, милейший, не стоит, я нисколько не сомневался в Вашем благородстве, ведь будь я чуть внимательнее, у Вас не было бы повода столь плохо обо мне подумать.

Эх, я так винвоат перед Вами...знаете...быть может Вы и не заметили, но в предыдущих постах, я забывал выделять заглавной буквой обращение к Вам на "Вы". Нижайше прошу простить меня, о благороднейший!

Коруно Таёши написал(а):

ТОТ САМЫЙ пирожок?.. О_о

Именно тот...

Коруно Таёши написал(а):

Скажу Вам, сударь - Вы лошара ^___^ Да простит меня апепа ^__^

Дык, апепа вас простит, но пипяка - крепко призадумается. Хотя, признаюсь, вы правы. Я распланировал эти 2 года от и до, и тут - такая неприятность.

0

208

Daitana написал(а):

Ребят, игнорить меня - нехорошо...

ты шо)
не ихнорят тебя ни хто)

Коруно Таёши написал(а):

нет, это показатель что рядом конюшня ><

0

209

Daitana написал(а):

Ребят, игнорить меня - нехорошо...  :whistle:

Да чтобы я вас игнорил? Такое, только за подковы...

Коруно Таёши написал(а):

Истинно так, милейший. Да не иссякнет тот фонтан красноречивого и прекрасного, что столь лучезарно выпускают ваши уста... Чё-та я тут где-то загнул...

Daitana написал(а):

Гвозьдями к ногам прибивать, или скотчем приклеить?  :D

Чушь, зачем мне тогда тот ангар? Т_т

0

210

Ричард Рал написал(а):

Эх, я так винвоат перед Вами...знаете...быть может Вы и не заметили, но в предыдущих постах, я забывал выделять заглавной буквой обращение к Вам на "Вы". Нижайше прошу простить меня, о благороднейший!

Право не стоит, я заметил эту Ваше оплошность, сразу же, как Вы допустили её в первый раз, но решил простить, ибо с Вами апепа и уверен - она простила бы Вас как и я.

Ричард Рал написал(а):

Именно тот...

Нее, не хочу...

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!