Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!

Флуд №4 - В честь знакомств!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ричард Рал написал(а):

Копал\собирал\таскал...после чего был изъеден комарами, глупой девушкой и одним оводом, которого сам чуть не загрыз. он оказался на редкость быстрым, но напал не в самый подходящий момент, я был раздражён...сейчас его труп лежит там, на поле.

Уууу... Да, не самое приятное занятие с картошкой возитья... Что ж, комарам приятного аппетита я уже не пожелаю х) А оводу царствие небесное...

0

362

Ричард Рал
бебебебеббе......

0

363

Sally написал(а):

Да ладно то, что не ответил не страшно)

Хочу РП - хочу РП *___* Вы можете дать мне его, сударыня?

0

364

Daitana написал(а):

Уууу... Да, не самое приятное занятие с картошкой возитья... Что ж, комарам приятного аппетита я уже не пожелаю х) А оводу царствие небесное...

Аминь.

Natsumi Bloody написал(а):

бебебебеббе......

Это, я ради эксперимента, до завтрашнего дня, буд максимально серьёзен, так что не поддаюсь сегодня на столь светлые и непорочные провокации.

0

365

Ричард Рал
РП?

0

366

Ричард Рал написал(а):

Это, я ради эксперимента, до завтрашнего дня, буд максимально серьёзен, так что не поддаюсь сегодня на столь светлые и непорочные провокации.

Ну и зря.

0

367

Ричард Рал написал(а):

Аминь.

Ты его похорони)) А то тебя будет приследовать дух овода и кусать хДДД

0

368

Sally написал(а):

РП?

Ролевой плеинг... ^^ Извиняюсь за жаргонизм, это с РП-серва ВОВа прилипло)

Ну и зря.

Может быть, но пообещал. Да и поразноображу, а то вон, даже администрация меня особо полюбила и отметила...*косится на свой профиль, графу "откуда"*

0

369

Ричард Рал
Просто у меня мозги уже спят  %-)

Отредактировано Sally (2009-08-30 22:52:22)

0

370

Daitana написал(а):

Ты его похорони)) А то тебя будет приследовать дух овода и кусать хДДД

К сожалению, мир жесток, и его труп, скорее всего, давно уже съели муравьи, сороконожки, проволочники и прочие прекрасные существа. А отлавливать их по одному - слишком напряжно...

0

371

Ричард Рал написал(а):

К сожалению, мир жесток, и его труп, скорее всего, давно уже съели муравьи, сороконожки, проволочники и прочие прекрасные существа. А отлавливать их по одному - слишком напряжно...

Тааа... Жестоких насекомых в топку... х)

0

372

Sally написал(а):

Просто у меня мозги уже спят  %-)

Эх, как жаль) Завтра буешь тут? Со свежим мозгом, разумеется. Я даже могу попросить мраморную собачку, чтобы он у тебя срегенил за время сна всю потерянную энергию...

0

373

Daitana написал(а):

Тааа... Жестоких насекомых в топку... х)

По идее, они не жестокие, а  - голодные. Не могу их винить. Я оыбчно не подвержен предрассудкам, особенно рассовым...но...насекомые мне - не нравятся.

0

374

Ричард Рал
А я еще не ухожу, щас доделаю анимацию и пост напишу))

0

375

Sally написал(а):

А я еще не ухожу, щас доделаю анимацию и пост напишу))

Буду премного благодарен. Но ты точно не перетрудишся? Сам знаю, что плохо когда мозг отказывается обрабатывать информацию, а его  принуждают к этому)

P.S. Анимацию? о_о

0

376

Ричард Рал написал(а):

По идее, они не жестокие, а  - голодные. Не могу их винить. Я оыбчно не подвержен предрассудкам, особенно рассовым...но...насекомые мне - не нравятся.

Ладно, пусть будут голодные... Голодных насекомых-еретиков в топкууу... х)

0

377

Daitana написал(а):

насекомых-еретиков в топкууу... х)

Согласен, назвался еретиком - полезай на костёр.

0

378

Ричард Рал
Нет не перетружусь, да и мозг вытерпит)

P.S. Ну из видео кусок превратить в анимацию)

0

379

Sally написал(а):

Нет не перетружусь, да и мозг вытерпит)

Ещё раз благодарю :)

Sally написал(а):

P.S. Ну из видео кусок превратить в анимацию)

Эх, я не конкретизировал в достаточной степени, мой вопрос, означал примерно - "Что как? Из чего анимация? к чему? Зачем? И почему правительство не вводит нормальную систему контроля в локальных областях?"

0

380

Ладно, мне пора, всем спокойной ночи и сладких снов!  ^^

0

381

Ричард Рал
Эх....сегодня увидела урок по фотошопу, и вот через программу делаю, просто так, из видео которое под руку попадеться)

0

382

Ладно, мне пора, всем спокойной ночи и сладких снов!  ^^

И тебе ;)

Sally написал(а):

Эх....сегодня увидела урок по фотошопу, и вот через программу делаю, просто так, из видео которое под руку попадеться)

Ааа...ну, это дело святое, тоже хотел заняться фотошопом в ближайшем будущем, но благодаря некоторым, а вернее некоторому личности, пришлось заняться WOW'ом Ролеплейным, "Supreme Comander" и сменой метаболизма на ночной...

0

383

Ричард Рал
Ну эти вещи можно и совмешать)

0

384

Natsumi Bloody
Пока)

0

385

Sally
МММ, это типа: Открыт ВОВ, там маг помогает паладину, корректируя удары по его таргету, а чтобы мага, тобишь меян, не запячили, стоит жрец и хиляет-хиляет набивая на себя агро...потом я сворачиваюсь, и вешая серв в суприм командере, читаю ИП того паладина, по чьему таргету бьёт мой маг, которого лечит тот жрец, который тоже пойдёт гамать в ЛФд, как только паладин повесит серв, но при этом, я зайдя в игру и кинув на мага "UMA", снвоа сворачиваясь, открываю фотошоп, уроки к нему, и начинаю мужичить."? х)

0

386

Ричард Рал
Не ну не все сразу, а по порядку, скажем распределить на целый день)

0

387

Sally
Ох...знала бы ты сколько сложностей было с распорядком...скажем так...его просто не было)

0

388

Ричард Рал
Ну у меня тоже распорядка нет, но все таки можно совместить, если есть желание)

0

389

Sally
Ну конечно же можно, но желание было не столь сильным, наверное...
А ты как лето провела? Если не секрет, конечно)

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-31 00:17:01)

0

390

*фсем привет..*

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №4 - В честь знакомств!