Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флудик №1 - в честь нэко-няяя!)))

Флудик №1 - в честь нэко-няяя!)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Коруно Таёши
И тебе доброго х)

0

482

Ну, спрашивать как дела не буду - прочитал уже) А сам я только что проснулся, так что дел у меня пока нет х)

0

483

Коруно Таёши написал(а):

Доброго времени суток всем.

приветик)

0

484

Все меня увидели и сразу убежали 0.о == :surprise:

Отредактировано Jenni (2009-08-25 09:47:53)

0

485

Jenni написал(а):

Все меня увидели и сразу убежали 0.о == :surprise:

Ну, я убегал работу отправить и теперь пока что тут) Пока есть не захочется)

0

486

Коруно Таёши написал(а):

Ну, я убегал работу отправить и теперь пока что тут) Пока есть не захочется)

славо богу) А то я подумала что все меня увидели и убежали 0.о такое просто уже было ><

0

487

Jenni написал(а):

славо богу) А то я подумала что все меня увидели и убежали 0.о такое просто уже было ><

Ну, причин для такой реакции не вижу)) А вот от меня вчера все действительно поразбежались Хх В лесу очередные ушли, да ещё думал с Моко поиграем, а она свалила после двух сообщений х) Прям непруха на игру какая-то)

0

488

Коруно Таёши написал(а):

Ну, причин для такой реакции не вижу)) А вот от меня вчера все действительно поразбежались Хх В лесу очередные ушли, да ещё думал с Моко поиграем, а она свалила после двух сообщений х) Прям непруха на игру какая-то)

славо богу))
XD дааа...такое бывает. Я бю отписалась, но все таки нарушать последовательность не хотелось. Я же такая правильная XD

0

489

Jenni
А я вот нарушил и всего лишь ради двух сообщений) Эхх, нормальную игру хочу, не катят такие прерывистые диалоги х) Да ещё в лесу все собрались, теперь очередь будет жуткая, надо валить оттуда х))

0

490

Коруно Таёши написал(а):

А я вот нарушил и всего лишь ради двух сообщений) Эхх, нормальную игру хочу, не катят такие прерывистые диалоги х) Да ещё в лесу все собрались, теперь очередь будет жуткая, надо валить оттуда х))

XD Я бы сама от туда свалила, только вот надо сидеть там == Я же теперь хозяйка Мо) Так чтом не теперь не отвертется. Вот щас послала своего двойника XD

0

491

Jenni
Вижу х) А я свалю, и постараюсь Моко или ещё кого-нибудь с собой утащить, чтобы опять не остаться без партнёра)

0

492

Всем привет(ну нафлудили xD)

0

493

Викси
Доброе утро)

0

494

Коруно Таёши написал(а):

Вижу х) А я свалю, и постараюсь Моко или ещё кого-нибудь с собой утащить, чтобы опять не остаться без партнёра)

Понимаю...XD тащи с собою Ri XD

0

495

Викси написал(а):

Всем привет(ну нафлудили xD)

привки)) XDэт точно.

0

496

Jenni написал(а):

тащи с собою Ri XD

Да мне как-то всё равно, кого с собой тащить, лишь бы без партнёра не сидеть) А уж кого утащу - игра покажет)

0

497

Коруно Таёши написал(а):

Да мне как-то всё равно, кого с собой тащить, лишь бы без партнёра не сидеть) А уж кого утащу - игра покажет)

XDясно)

0

498

Коруно Таёши
Jenni
Как настроение?

0

499

Доброе утро, господа)

0

500

Rei-san
*Смотрит на аву* о.О

0

501

Всем здравствуйте оО

0

502

Викси написал(а):

Как настроение?

Ну, я только проснулся, так что настроения пока особо нет) Правда тот факт, что возможно придётся тащится в школу и отдавать на вёрстку работу лично, его немного портит х) Буду надеяться, что обойдётся без этого)

0

503

.Daniel
Привет

0

504

Коруно Таёши
=) В школу ещё идти? А я уже вернулась х))

0

505

.Daniel написал(а):

В школу ещё идти? А я уже вернулась

Ну, мне по работе)

0

506

А кошку вы все игнорируете?

0

507

Викси написал(а):

А кошку вы все игнорируете?

Да нет, она просто на предыдущей странице)

Rei-san

Привет)

0

508

Я уже не в теме 0.о

0

509

Коруно Таёши написал(а):

Ну, я только проснулся, так что настроения пока особо нет) Правда тот факт, что возможно придётся тащится в школу и отдавать на вёрстку работу лично, его немного портит х) Буду надеяться, что обойдётся без этого)

о.О я тя понимаю,мне вот ща в зоомагазин тащится(подзарабатываю xD)

0

510

Викси
-Что Вы так смотрите, мадам? Я самый простой рыжий кот и мне кажется этому нечего удивляться...
*Забыл мяукнуть*

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флудик №1 - в честь нэко-няяя!)))