Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Reya
и я о том же=(

0

152

Sen
Чем собираешься днем заниматься?

0

153

Sally написал(а):

Чем собираешься днем заниматься?

к тебе идти)))) а ты?
ну если ваша светлость не против этого)

0

154

Sen
Ко мне? Оо *шок*
Я вот сижу пишу))
МИ не против х)

0

155

Sally написал(а):

Ко мне? Оо *шок*
Я вот сижу пишу))
МИ не против х)

ну как всегда шок))) ну я привыкла к этому))
\смеется\
что пишешь))

0

156

Sen
А что я могу писать? Конечно свой рассказ мучаю

0

157

Sally
ну как?? получается??

0

158

Sen
Конечно получается. 7 глава почти дописана, еще примерно 6 надо

0

159

Sally
оооо поздравляю))
\пожимает руку\
лан пойду пост писать))) как напишу)) приду))

0

160

Sally написал(а):

Конечно получается. 7 глава почти дописана, еще примерно 6 надо

Хех... умница) У меня сколько ни пытался больше 2 глав написать не получается)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-28 12:40:11)

0

161

Sen
ну ну

0

162

*ходит туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда..*

0

163

Коруно Таёши
А почему так? Может тема не та была?

0

164

Sally написал(а):

А почему так? Может тема не та была?

Да нет, у меня в голове надёжно сохранены 5 не дурных историй жанров романтики, Sci-Fi, фэнтези, стимпанка и драмы) И желание дать им выход в свет есть безумное, но писать рассказы не могу - слов для меня слишком мало, чтобы изобразить образы, возникающие в голове) Если бы мог - нарисовал бы мангу и аниме по каждой, однако ж рисую посредственно)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-28 12:44:00)

0

165

Коруно Таёши
Да так всегда когда мыслишь одного, а пишешь и мысли свои не как не можешь написать, и получается все совсем не так. У меня точно также получается как-то сухо и не правдоподобно.

0

166

Sally написал(а):

Да так всегда когда мыслишь одного, а пишешь и мысли свои не как не можешь написать, и получается все совсем не так. У меня точно также получается как-то сухо и не правдоподобно.

У меня просто терпения не хватает) Чтобы описать, к примеру, доспех главного героя одного из рассказов мне потребовалось два с половиной листа А4, и то я описал не совсем так, как хотелось бы) А в, скажем, аниме, для того, чтобы показать внешний вид доспеха персонажа потребовалось бы несколько кадров и всё, и представление было бы куда полнее, чем после прочтения этих двух с половиной листов текста)

0

167

Коруно Таёши
Ну ведь можно писать не в довольно такие короткие сроки, а растянуть, например. Да, это так, фильм показывает наглядно нам что-то, но ведь в книге ты можешь сам представить это, и я думаю это гораздо интересней. А насчет того, что не так как хотелось, все ведь приходить с опытотм, нельзя ведь сразу написать то, что тебе бы понравилось на все сто процентов. И ведь можно писать не гродные главы, а разделить на более мелкие.

0

168

Sally
В случае с тем же доспехом мне важнее, чтобы до читателя дошёл именно тот образ, который представил себе я, а не чтобы он наполовину придумал его себе сам) Что касается опыта... у меня его достаточно, поверь) А написать что-то, что автору самому понравилось бы на сто процентов никто не сможет - самокритика такая штука...)

0

169

аааааааееее все)) люблю посты на 35 строчек)

0

170

Коруно Таёши
Ну да на сто процентов не написать никогда, че-то я не то сказала. Ну если не получается описать именно то, что ты придумал, может стоит написать несколько вариантов с разным подходом?

0

171

Sen
Грац

0

172

Sally
спасипа))))

0

173

Sally
Я много чего перепробовал) Но как сказал один человек - "Ни в одном языке не хватит слов, чтобы описать планету." (с) ) В общем, вряд ли когда-нибудь смогу дописать хоть один из рассказов)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-28 13:09:25)

0

174

Коруно Таёши
Значит писать это не, так сказать, твое призвание.  И мне почему-то кажется столоь детально описывать одну вещь, порой бывает скучно это читать. Но это мое мнение.

0

175

аааааааа..еще писать пост один=\ я на разрыве ваще)

0

176

Sen
Это что было....эм....попытка заявить о себе? или что-то иное?

0

177

Sally
Я и не спорю - это будет скучно, не интересно и жутко затянуто) Потому ты и права - я не писатель)

0

178

Sally
нет это я сама собой болтаю)

0

179

Sen написал(а):

нет это я сама собой болтаю)

Не увлекалась бы ты этим делом, мало ли что..)

0

180

Коруно Таёши
та все хорошо

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...