Ай...пыщ-пыщ, больше никогда не буду ставить старый системник возле кровати...и как угораздило на него упасть >>
Всех приветствую)
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...
Ай...пыщ-пыщ, больше никогда не буду ставить старый системник возле кровати...и как угораздило на него упасть >>
Всех приветствую)
Как настроение?)
вродь норм,а у тя?
Отвратительно... ><
А чего?
в 2 часа только племянника уложила спать...и в 3 где-то легла...
Бедненькая,я бы на твоём месте ещё паспала!
Ричард Рал
Здрасти
Всех приветствую)
Бедненький,больно было?
Привет.)
Moko
Привет) Как ты?)
О,О
ого...
Всех приветствую)
прив
ТаГ мИ оТлУчИтСя....
Ричард Рал
Приветствую Вас, уважаемый) Как протекает Ваше пребывание в этом мире?
Бедненький,больно было?
Согласен, было чутка больнвоато, даже руку содрал малясь...но не случись этого, дрых бы часов до двух х) А так, 11:30, а я уже тут, а главное, после того как сгрупирвоался и скатился к окну, сразу весь сон сняло х) И посему - всё к лучшему
Мики
Вроде терпимо. Что делаешь?
Natsumi Bloody
Просто так... отвратительно - и все...(
Коруно Таёши
Не очень. А ты?
Не очень. А ты?
Аналогично х)
Согласен, было чутка больнвоато, даже руку содрал малясь...но не случись этого, дрых бы часов до двух х) А так, 11:30, а я уже тут, а главное, после того как сгрупирвоался и скатился к окну, сразу весь сон сняло х) И посему - всё к лучшему
Ха,тебе видней!
Как вообще спалось?
Коруно Таёши
Сударь, мне трудно, но мысли о вашем благородстве, поддерживают во мне неуловимую искру жизни. А ваше как?)
Просто так... отвратительно - и все...(
Ну бывает!
Теперь ты здесь,а здесь очень весело и дружно...)
Как вообще спалось?
Ну, лёг в пять, в 9 с чем-то, в комнату припёрлась толпа людей, всем чего-то надо было, в зале включили дебильный советсткие мультики, про чрезвычайно уродского буратину с убогой озвучкой...ну, я закопался под подушку, видимо это и дезориентировало меня в пространстве, что случаетсо крайне редко, и послужило причиной моего падения)
а здесь очень весело и дружно...)
ну конечно!
*скрестила сзади два пальца*
Вроде терпимо. Что делаешь?
убираюсь...а ты?
Коруно Таёши
Хех)
Natsumi Bloody
Я это уже знаю. Что то не тянет меня сегодня веселится и играть с этим дружным коллективом... лучше отдохнуть чуток.
Ну, лёг в пять, в 9 с чем-то, в комнату припёрлась толпа людей, всем чего-то надо было, в зале включили дебильный советсткие мультики, про чрезвычайно уродского буратину с убогой озвучкой...ну, я закопался под подушку, видимо это и дезориентировало меня в пространстве, что случаетсо крайне редко, и послужило причиной моего падения)
Теперь ты точно бедненький! Бедненький! Это жестоко!
Ричард Рал
Сегодняшнее утро привнесло в рутинное прожигание времени не мало нового, однако отнюдь не позитивного, но я стараюсь не терять свой природный оптимизм дабы не выглядеть удручённым пред лицом вселенской непостоянности. Во многом благодаря Вам, мой друг)
Мики
совершаю точно такое же действие...)
Теперь ты точно бедненький! Бедненький! Это жестоко!
Та, благодарю за сочувствие) А как спалось вам?
ну конечно!
*скрестила сзади два пальца*
Ха-ха,эй?
Я это уже знаю. Что то не тянет меня сегодня веселится и играть с этим дружным коллективом... лучше отдохнуть чуток.
Ну отдохни,тебе же лучше)
совершаю точно такое же действие...)
хе...понятненько))
лан я ща..
Та, благодарю за сочувствие) А как спалось вам?
Всегда пожалуйста,мне,прекрасно! Как настроение?
Сегодняшнее утро привнесло в рутинное прожигание времени не мало нового, однако отнюдь не позитивного, но я стараюсь не терять свой природный оптимизм дабы не выглядеть удручённым пред лицом вселенской непостоянности. Во многом благодаря Вам, мой друг)
О боги..
Ещё один..
Ха-ха,эй?
оО
оО
Ну что?
Ну что?
Что "что"?
Ну отдохни,тебе же лучше)
ок
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...