И видимо наши милиционеры кхм..мягко сказать не выполняют свои обязанности.
О_о Они у вас вообще есть? О_О Везёт, однако ж, я вот ниодного не видел, не только когда нарушал комендантский час, я не видел их вообще, ну может быть пару-тройку раз...
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...
И видимо наши милиционеры кхм..мягко сказать не выполняют свои обязанности.
О_о Они у вас вообще есть? О_О Везёт, однако ж, я вот ниодного не видел, не только когда нарушал комендантский час, я не видел их вообще, ну может быть пару-тройку раз...
Sally
Одобряю, оясуми
проехали
Гомосеков на твою апепу >>
и ваще они не имеют права останавливаться и просто забирать нас..мы же не нарушаем правил...я не слышала ваще про комендатский час..=\ много раз им попадлась на глаза)) ну и че...да ничего))
Sen
Пейте, пейте, да вы больше пейте, ну а потом, не буду говорить что будет, если интересно инфу в инете найдешь ну или вашего биолога спросишь. Хех, я домосед и из дома ни ногой.
Ричард Рал
мдааа
Sally
ага читала и смотрела видео
Ричард Рал
Того же
Sen
Как это не имеют? У них по закону написано так) Не слышала? хех, ну когда мы гуляли с Таней и Леной они только и ездили вокруг ДК все высматривали, хотя было еще только начало одиннадцати.
ладно я спать)))
Sen
Делай выводы
мдааа
подковы? О_о
Хех, я домосед и из дома ни ногой.
Хах, чертовски одобряю, пойду от радости кран починю, пусть это не столь изящно, но этот кран будет починен в вашу честь...если я найду разводной ключ...
Sally
мы там не гуляем)))))))уже год гуляю.все хорошо)))
Sen
Оясуми насай
Ричард Рал
ноо
Sen
Ех.....с тобой реально бесполезно спорить, они же не только там, они везде, они поглатили наш город
Хах, чертовски одобряю, пойду от радости кран починю, пусть это не столь изящно, но этот кран будет починен в вашу честь...если я найду разводной ключ...
Видимо я не одна такая)
Sally
ну значит мы не гуляем в это время)) мы либо у меня сидим либо где нить)0))
Sen
Хех, ну тогда все вопросы спали, но все равно я придержусь своего мнения
ноо
Никаих "но"! Подковы!
Видимо я не одна такая)
Истинно так. Ваше общество настолько приятно, что я никак не могу уйти, хотя, кажетсо, ещё на прошлой странице попрощался. Ну теперь уж точно, желаю всего хорошего, до завтра
Sally
придерживайся)))))
Ричард Рал
До завтра)
Sen
Угу, но а теперь спать
*Шпит на ходу...*
всем доброе утро..
Мики приветик)))
Мо
как ти,солнц??
Мики отлична, а ти, зай?
Мики отлична, а ти, зай?
а йа сонно...
что делаешь?
Мики набиваю сообщения) А ты?
Мики набиваю сообщения) А ты?
пытаюсь проснутся...
Мики, понятн))) Думаю тебе не помешает хорошая порция позитива)
Мо
даже 2 не помешает я еще после вчерашнего не отошла...(от чего именно нескажу...)
Мики, не буду доставать. Мне бы тож последнее время не помешла бы она...особенно после вчерашнего
Всем доброго времени суток
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...