но я выхожу)
ахаха зачем выходить если не спиться? оО
ну лан пок
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...
но я выхожу)
ахаха зачем выходить если не спиться? оО
ну лан пок
Кому тут не спиться?
Мне! *спрыгнуло с люстры и начало прыгать на диване, поедая мороженое*
Мне!
Гы мы с тобой подруги по несчастью =)
А мороженным поделиииись..
*зевнула*
ладно уж, пойду я занимать делом, которе получается у меня лучше всего - спать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Хорошо
Хорошо-то оно хорошо, но вот в ЛС так и не написала, я два раза Суприм Коммандер свораичвал, смотрел ЛС, так что я не виноват, ибо даже не знал что ты написала, совесть моя чиста...
Ричард Рал
Значит я виновата, оказалась?
Значит я виновата, оказалась?
О чём ты? х) Нет кончено, это я так искал оправдание тому, что так поздно отвечать уду, извини, но такие уж у меян ночи - игровые х) Это вошло в традицию летом, и свернутсо не могу, ибо всех играющих на моём серве постигнет страшный, карающий лаг
Ричард Рал
Поздно? Не смеши, сама целыми ночами сижу и играю. А вот лаги это очень плохо ><
Sally
Вот я подумал так же, и представил что я услышу по скайпу от друга, если свернусь лишний раз х) В принципе, ничего ужасного, но безумный восторг тому, что всё зависло, это как пить дать х)
Благодарю за понимание, до скольки планируешь задержаться сегодня?)
Ричард Рал
Эм...даже незнаю до скольки, но может часов до четырех
Эм...даже незнаю до скольки, но может часов до четырех
Эх, а как же морщины? х) Спать надо по ночам, но поскольку сам грешен, не буду особо распространятсо на эти темы...
P.S. Пост я написал х)
Ричард Рал
Морщины подождут х)) Да я выспалась, если лягу все равно не усну, а буду просто смотреть в потолок, так что я лучше здесь посижу)
есть кто?
Да я выспалась, если лягу все равно не усну, а буду просто смотреть в потолок, так что я лучше здесь посижу)
До, у меня этот рефлекс выработался за лето, спасибо многоуважаемому другу Илюшке >>
К слову, какой у вас часовой пояс?) А то могут возникнуть досадные прощёты х)
Sen
Есть
Ричард Рал
Часовой пояс +3 GMT. Да за лето все расслабились))
Часовой пояс +3 GMT
Та же фигня х)
Да за лето все расслабились))
Ну, не знаю как там "все", но многие, это точно))
Ричард Рал
Почти все мои знакомые расслабились за лето, да и надо же хоть когда-то отдыхать)
да и надо же хоть когда-то отдыхать)
Ну, я по жизни отдыхаю х) Да и любое положение вещей меня обычно радует...хотя, сейчас в выпускных классах, нужно начинать показывать своё превосходство, над обще-сформированным мнением, так что летом решил вдоволь побездельничать, чтобы приелось...уже приелось х)
Пост готов)
Отредактировано Ричард Рал (2009-08-29 02:56:16)
Ричард Рал
Понимаю, мне бы этот год нормально отучиться и все. Ну и потом только поступить. Черезмерный отдых может приесться и много работы тоже, надо все делать в меру)
Понимаю, мне бы этот год нормально отучиться и все. Ну и потом только поступить. Черезмерный отдых может приесться и много работы тоже, надо все делать в меру)
Истинно так. Я так понимаю, 11ый класс, куда собираешься поступать?)
Ричард Рал
Собираюсь идти на эколого-биологичекий факультет, на эколога.
Собираюсь идти на эколого-биологичекий факультет, на эколога.
Мммм, замечательно. ^__^ А я в Педагогический, на филолога, ну и ист.фак. - побаловаться.
Ричард Рал
Не это от меня очень далеко, да и с нашим классов нормально не поучишься, да и другие факультеты все связаны с экономикой и прочей не понятной для меня ерундой.
Доброй ночи)
Yuki
Доброй
да и с нашим классов нормально не поучишься
А кому сейчас легко? х) Хотя...в 10ом, я думаю останется не так много представителей той категории людей, что я ласково называю - "быдло", а значит учёба станет интереснее.
Пост готов.
Yuki
Йо)
Ричард Рал
Да сейчас никому не легко. И это "быдло" обязательно останется, хотя они еще могут уйти в течении года или после 10.
Sally
Ричард Рал
Вы всегда так поздно тут? *чешет макушку*
Yuki
Да нет, изредка тут так поздно сижу)
Sally
Это *смотрит*...я тут немного потерялся.... вот. Проблемы с биографией у меня всегда были. А я бы хотел вписаться в тематику вашего форума. Вы не могли бы мне помочь. Оо"""
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...