Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ArioN написал(а):

но я выхожу)

ахаха зачем выходить если не спиться? оО
ну лан пок

0

722

Reya написал(а):

Кому тут не спиться?

Мне! *спрыгнуло с люстры и начало прыгать на диване, поедая мороженое*

0

723

Daitana написал(а):

Мне!

Гы мы с тобой подруги по несчастью =)
А мороженным поделиииись..

0

724

*зевнула*
ладно уж, пойду я занимать делом, которе получается у меня лучше всего - спать.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

725

Sally написал(а):

Хорошо

Хорошо-то оно хорошо, но вот в ЛС так и не написала, я два раза Суприм Коммандер свораичвал, смотрел ЛС, так что я не виноват, ибо даже не знал что ты написала, совесть моя чиста...

0

726

Ричард Рал
Значит я виновата, оказалась?

0

727

Sally написал(а):

Значит я виновата, оказалась?

О чём ты? х) Нет кончено,  это я так искал оправдание тому, что так поздно отвечать уду, извини, но такие уж у меян ночи - игровые х) Это вошло в традицию летом, и свернутсо не могу, ибо всех играющих на моём серве постигнет страшный, карающий лаг :)

0

728

Ричард Рал
Поздно? Не смеши, сама целыми ночами сижу и играю. А вот лаги это очень плохо ><

0

729

Sally
Вот я подумал так же, и представил что я услышу по скайпу от друга, если свернусь лишний раз х) В принципе, ничего ужасного, но безумный восторг тому, что всё зависло, это как пить дать х)

Благодарю за понимание, до скольки планируешь задержаться сегодня?)

0

730

Ричард Рал
Эм...даже незнаю до скольки, но может часов до четырех

0

731

Sally написал(а):

Эм...даже незнаю до скольки, но может часов до четырех

Эх, а как же морщины? х) Спать надо по ночам, но поскольку сам грешен, не буду особо распространятсо на эти темы...

P.S. Пост я написал х)

0

732

Ричард Рал
Морщины подождут х)) Да я выспалась, если лягу все равно не усну, а буду просто смотреть в потолок, так что я лучше здесь посижу)

0

733

есть кто?

0

734

Sally написал(а):

Да я выспалась, если лягу все равно не усну, а буду просто смотреть в потолок, так что я лучше здесь посижу)

До, у меня этот рефлекс выработался за лето, спасибо многоуважаемому другу Илюшке >>
К слову, какой у вас часовой пояс?) А то могут возникнуть досадные прощёты х)

0

735

Sen
Есть
Ричард Рал
Часовой пояс +3 GMT. Да за лето все расслабились))

0

736

Sally написал(а):

Часовой пояс +3 GMT

Та же фигня х)

Sally написал(а):

Да за лето все расслабились))

Ну, не знаю как там "все", но многие, это точно))

0

737

Ричард Рал
Почти все мои знакомые расслабились за лето, да и надо же хоть когда-то отдыхать)

0

738

Sally написал(а):

да и надо же хоть когда-то отдыхать)

Ну, я по жизни отдыхаю х) Да и любое положение вещей меня обычно радует...хотя, сейчас в выпускных классах, нужно начинать показывать своё превосходство, над обще-сформированным мнением, так что летом решил вдоволь побездельничать, чтобы приелось...уже приелось х)

Пост готов)

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-29 02:56:16)

0

739

Ричард Рал
Понимаю, мне бы этот год нормально отучиться и все. Ну и потом только поступить. Черезмерный отдых может приесться и много работы тоже, надо все делать в меру)

0

740

Sally написал(а):

Понимаю, мне бы этот год нормально отучиться и все. Ну и потом только поступить. Черезмерный отдых может приесться и много работы тоже, надо все делать в меру)

Истинно так. Я так понимаю, 11ый класс, куда собираешься поступать?)

0

741

Ричард Рал
Собираюсь идти на эколого-биологичекий факультет, на эколога.

0

742

Sally написал(а):

Собираюсь идти на эколого-биологичекий факультет, на эколога.

Мммм, замечательно. ^__^ А я в Педагогический, на филолога, ну и ист.фак. - побаловаться.

0

743

Ричард Рал
Не это от меня очень далеко, да и с нашим классов нормально не поучишься, да и другие факультеты все связаны с экономикой и прочей не понятной для меня ерундой.

0

744

Доброй ночи)

0

745

Yuki
Доброй

0

746

Sally написал(а):

да и с нашим классов нормально не поучишься

А кому сейчас легко? х) Хотя...в 10ом, я думаю останется не так много представителей той категории людей, что я ласково называю - "быдло", а значит учёба станет интереснее.

Пост готов.

Yuki
Йо)

0

747

Ричард Рал
Да сейчас никому не легко. И это "быдло" обязательно останется, хотя они еще могут уйти в течении года или после 10.

0

748

Sally
Ричард Рал
Вы всегда так поздно тут? *чешет макушку*

0

749

Yuki
Да нет, изредка тут так поздно сижу)

0

750

Sally
Это *смотрит*...я тут немного потерялся.... вот. Проблемы с биографией у меня всегда были. А я бы хотел вписаться в тематику вашего форума. Вы не могли бы мне помочь. Оо"""

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...