Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Коруно Таёши написал(а):

Активен 11 часов 18 минут

:confused: ого

0

542

WaiT написал(а):

:confused: ого

Ну так, уметь надо ;) Привет, кстати)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-28 20:36:22)

0

543

ченые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле.

Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия". В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов. Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете.

Во всех регионах Земли можно будет полюбоваться северным сиянием (сейчас это доступно только жителям полярных районов), причем оно будет видно даже днем. Затем землян ждет настоящий "салют" из электрических разрядов и снопов искр. Спустя некоторое время наблюдать за этой красотой станет гораздо удобнее, поскольку землянам больше не будет мешать искусственное освещение: на всей планете за пару минут сгорят трансформаторы, отключатся электросети, и наступит "блэкаут" планетарного масштаба. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты.

Отредактировано Викси (2009-08-28 20:40:01)

0

544

Викси
аааааа фигня это все=\

0

545

Викси
ого..очень интересная информация) ужас...это точно будет?

0

546

Sen
почему ти так дмаешь?

0

547

ArioN
мммммммм.....каждый год говорят что будет конец света=\

0

548

Слабо флудите, там где я играю, спецназ по рации флудит больше >>

Викси написал(а):

ченые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле.

Об этом говорится в работе под названием "Угрозы космической погоды: социальные и экономические последствия". В указанный день, полагают авторы исследования, на Солнце произойдет серия вспышек. Звезда выбросит в космос особенно большое количество раскаленных газов. Следствием этого станут небывалые геомагнитные бури на нашей планете.

Во всех регионах Земли можно будет полюбоваться северным сиянием (сейчас это доступно только жителям полярных районов), причем оно будет видно даже днем. Затем землян ждет настоящий "салют" из электрических разрядов и снопов искр. Спустя некоторое время наблюдать за этой красотой станет гораздо удобнее, поскольку землянам больше не будет мешать искусственное освещение: на всей планете за пару минут сгорят трансформаторы, отключатся электросети, и наступит "блэкаут" планетарного масштаба. Без электричества останутся сотни миллионов жителей планеты.

А в 2013 погнутсо все подковы, и вот тогда мы все умрём...

А текстик бред х) Нельзя с такой точностю предсказать, сколько я проведу завтра в ванной, и сколько пузыриков пены лопнет, а главное, сколько нароуд, из-за этого останетсо без электричества. Да полная чушь все эти теории конца света, кому-то не терпитсо убитсо, но одному - влом... х)

0

549

Sen
Как жизня)?

Коруно Таёши написал(а):

Ну так, уметь надо  Привет, кстати)

Привет)...ага научиш)?

0

550

Sen написал(а):

аааааа фигня это все=\

Согласен, это всё бред) Конец света не может произойти - он уже случился когда придумали политику и религию)

0

551

WaiT
все хорошо))сам как??
Коруно Таёши
ага еще там третию мировую обещают))ага ага ждем))

0

552

WaiT написал(а):

ага научиш)?

Не выйдет, это особое мастерство, доступное единицам и для реализации которого нужен особый талант и обстоятельства))

0

553

да не бойтесь многие из вас умрут в тот день когда всемирную паутину закроют))вот тогда бкдет конец света+ его нам можит устроить Чернамырдин(или кто там...не помню)

0

554

Sen написал(а):

ага еще там третию мировую обещают))ага ага ждем))

Обещают много чего, но что такое слова одного человека, нескольких предсказателей или кучки исследователей? Станиславский сказал бы - "Не верю!" (с) ))

0

555

ааааааааа да все это не правда!! не партесь!!!!! инет не подтверждение=\

0

556

Коруно Таёши
ГГ. А ты правда стоко просидел? или это глюк?
Sen
Я отлична) захади к нам в кафе) будиш нас учить посты писать)

0

557

Коруно Таёши написал(а):

Обещают много чего, но что такое слова одного человека, нескольких предсказателей или кучки исследователей? Станиславский сказал бы - "Не верю!" (с) ))

вот вот!!! я ваще не во что не верю

0

558

ок..тогда ок)

0

559

WaiT
Правда просидел столько) С самого утра страницу не закрывал)

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-28 20:50:31)

0

560

WaiT написал(а):

Я отлична) захади к нам в кафе) будиш нас учить посты писать)

я че я сразу то..мммм))
я сеня играла на другом форуме тоже в кафе)) по 35 строчек пост)) и там еще ширина больше чем тут)))

0

561

Sen написал(а):

я ваще не во что не верю

Не, хоть во что-то то верить надо, так нельзя))

0

562

Коруно Таёши
Ого))

Sen написал(а):

по 35 строчек пост

:tired: как говорил один великий писатель "Краткасть сестра таланта"©

0

563

Sen написал(а):

ага еще там третию мировую обещают))

она, кстати, чуть не произошла

0

564

WaiT написал(а):

как говорил один великий писатель "Краткасть сестра таланта"©

могу и 50 написать))) я люблю посты писать))) няям))
а там млин ширина в 2 раза побольше..ту получится пост 55 строк

0

565

Reya написал(а):

да??

0

566

Reya написал(а):

Конечна) Когда у нас был призидент алкаш а у америки обезьяна)которая хатела стать комонавтам. Но туда берут только умных. Поэтаму стала призидентам США

0

567

Добрый вечер)

0

568

Moko
Привет)

0

569

Sen написал(а):

да??

да. слышала, грузия на осетию напала. могли втянуться в эту заворушку россия и америка.

0

570

Sen
Ну ты даёш)

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...