Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ричард Рал тем более я сделал маленькое замечание, так как не посчитал его путевым. А вы раздули из этого целый спектакль. А еще так красноречиво выражаетесь.

0

452

Мо написал(а):

Да. Вы полностью не указали обстоятельства. То есть разговор ему не интересен и он уснул, допустим за рулем, или стоя, не облокотившись?

Ну, я думал это понятно...могу чутка подправить, кроме того "дремать", в моём понимании не значит "уснул".

0

453

Ричард Рал не надо поправлять. Это не существенный недочет. Все так же желаю приятной игры...

Отредактировано Мо (2009-08-28 18:29:11)

0

454

Мо
Ну что вы, сударь, чепуха и только) Прошу меня извинить, если доставил вам неудобства, просто, я расценил ваше "незначительное" замечательное, как значительное, ибо сказано оно было из уст члена администрации, а если учесть, что администрацию нужно уважать и прислушиваться к ней, то я просто не смог придать вашему замечанию пустяковое значение...

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-28 18:30:56)

0

455

Ричард Рал
Очень правильно, что ты осознал свою ошибку.. Надеюсь, на этом ваша "потасовка" окончена?)

0

456

Хм, с прискорбием сообщаю, что не могу отредактировать свою анкету, ибо тема закрыта и я не обладаю правами, позволяющими мне как-то изменить сообщение в закрытой теме...

0

457

ArioN
Ничего не знаю о какой-либо "потасовке" >> У меня это слово, ассоциируется как минимум с красочным мордобоем и поножовщиной...

Кстати, как я и говорил ранее,  совершенно не хотел никого обидеть, и мне очень жаль, если вы восприняли мои сообщения враждебно)

0

458

лю лю

0

459

Ричард Рал, если вам сказано, что не надо, это значит не надо. И вообще я не люблю общаться на вы. 
На будущее говорю. Все значительные ошибки обговариваются в анкете.

Отредактировано Мо (2009-08-28 18:35:28)

0

460

Ричард Рал
я очень рад, Ричард)))) а анкету я сейчас открою)

0

461

Викси написал(а):

лю лю

оО
ня-ня хД

0

462

Reya
Я опять схожу с ума!!!!

0

463

МАР-ТЫ-Ш-КО
КА-РА-ТЫ-Ш-КО
ПИ-ПЕЦ
КА-ПЕЦ
ТЕ-ЛЕ-ВИ-ЗОР

0

464

Викси
оО за что ты нас так?

Отредактировано Reya (2009-08-28 18:38:43)

0

465

Reya написал(а):

оО за что ты нас так?

Я?Нет! *ЛыбитсО*

0

466

КА-КА-Ш-КА
РУ-ЛЬ
СО-БА-КА
КО-Ш-КА
КО-Ш-АК
ВИ-НДО-ВС
ХА-ХА-ТА-Л-КО

0

467

Викси написал(а):

ХА-ХА-ТА-Л-КО

точняк..

0

468

Мо написал(а):

Ричард Рал, если вам сказано, что не надо, это значит не надо. И вообще я не люблю общаться на вы.
На будущее говорю. Все значительные ошибки обговариваются в анкете.

Ммм...не любите официальный тон? Тогда...пыщ-пыщ ^__^ Я просто не хотел ты'кать, пока мне не разрешил человек, но с тобой я буду мужыцка так ^^ Собстна, ты можешь этого не понять, но я не виноватый, у меня либо официальный тон, либо этот х)

ArioN написал(а):

я очень рад, Ричард))))

Радоватсо, это - корошо. Не будет морщин ^^

Викси
Пить надо, только молоко и лимонад, уху-уху...

0

469

Ричард Рал написал(а):

Ммм...не любите официальный тон? Тогда...пыщ-пыщ ^__^ Я просто не хотел ты'кать, пока мне не разрешил человек, но с тобой я буду мужыцка так  Собстна, ты можешь этого не понять, но я не виноватый, у меня либо официальный тон, либо этот х)

Уж лучше второе.

0

470

Мо написал(а):

Уж лучше второе

НУ этот, так этот х)

0

471

Ричард Рал
А просто не можешь? оО

0

472

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

473

Reya
Что именно? О_О
Кого именно? О_о
Зачем именно? о_О
Куда именно? О_О

0

474

Мо
Ты чего? оО

0

475

Мо
О_о

Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-28 18:53:15)

0

476

Ричард Рал
Спасибо..  http://i052.radikal.ru/0908/92/dce7cba6e0bf.gif

Отредактировано Reya (2009-08-28 18:54:16)

0

477

Мо
Не плачь, у тебя будут мимические морщины, и  даже увлажняющий крем "Q10+" тебе не поможет, а про огуречную маску я вообще молчу >>

0

478

Reya
ДА не за что ;)

0

479

Ричард Рал написал(а):

Не плачь, у тебя будут мимические морщины, и  даже увлажняющий крем "Q10+" тебе не поможет, а про огуречную маску я вообще молчу >>

что ты всё про морщины заладил..)

0

480

ArioN
аха! а ты давай колись http://s39.radikal.ru/i085/0908/4e/244012623f04.gif

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...