Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ричард Рал
Довольно необычно)) Ну придеться заставить себя))

0

422

Ричард Рал в вашей анкете.

Ричард Рал написал(а):

а так же полностью закрывать глаза

А можно как-то по другому? XD

0

423

Коруно Таёши
Sally
Понятно,есть что-нибудь новенькое?

0

424

Ладно, пойду поглощать пищу и смотреть аниме х) Прибуду через 20-40 минут.

0

425

Мо
Привет.

0

426

Natsumi Bloody привет))
Как кавай-дела?

+1

427

Мо
Отлично,а твои? ^^

0

428

Мо написал(а):

А можно как-то по другому? XD

Простите, уважаемый, но я так в реальной жизни делаю, и осмелюсь доложить - это приводит навязчивых собеседников, в просто неописуемый восторг, а меня забавляет, так что, я не хотел бы как-то по другому...

Sally написал(а):

Довольно необычно)) Ну придеться заставить себя))

Да не вопрос, уже сутки нормально не ел, думаю проблем не возникнет х)

0

429

Ричард Рал
Привет.

0

430

Ричард Рал написал(а):

навязчивых собеседников, в просто неописуемый восторг, а меня забавляет, так что, я не хотел бы как-то по другому...

Уважаемый. Будем общаться на вашем уровне. Позвольте спросить, чем же это приводит навязчивых собеседников в неописуемый восторг?
Ведь вам, наверное, известно, что каждый психически-уравновешенный человек, что бы задремать полностью закрывает глаза. Только хорошо обученные люди, способны спать с закрытыми не до конца глазами.

0

431

Natsumi Bloody мои прекрасно)))

0

432

Мо
Это хорошо. ^^

0

433

ня, моя няшка в онлайн зашла  8-)

0

434

Reya
Привет. Кто твоя няшка? ^^

0

435

Natsumi Bloody написал(а):

Кто твоя няшка?  ^^

Она тут зарегана Daitana Blik  :rolleyes:

0

436

Reya
ммм,понятно,твоя лучшая подруга?

0

437

Natsumi Bloody
Угу =)

0

438

Reya
Оно и видно! ^^

0

439

Natsumi Bloody
Нет мы круче мы одноклассницы хД

0

440

Reya
Ха. Ну понятно,у меня тоже самое с Моко... :glasses:  ^^

0

441

Natsumi Bloody
Хех =)

0

442

Мо
О_о Право, я никогда и не спал с полузакрытыми глазами, как и персонаж в анкете, но вот опереться о стену и закрыть глаза, если в разговоре тебе не интересном участвуют более двух человек, это пусть и своеобразная, но вполне психически-уравновешенная привычка. Да и не нам судить о том где проходит грань разума и начинается безумие х)

А насчёт "неописуемого восторга", это был сарказм, хотя я, право, очень редко бываю вежлив и обходителен с противными или совершенно не интересными мне людьми, уважаемый. Поэтому, прошу меня простить, если я чем-то нарушил ваши стандарты. Если это так, прошу указать мне саму так вопиющую причину, и я разберусь с ней, и быть может признаю, что был не прав, если ваши доводы на этот счёт будут весомыми.

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-28 18:11:57)

0

443

Ричард Рал написал(а):

но вот опереться о стену и закрыть глаза, если в разговоре тебе не интересном участвуют более двух человек, это пусть и своеобразная, но вполне психически-уравновешенная привычка. Да и не нам судить о том где проходит грань разума и начинается безумие х)

Простите, но мне показалось что в анкете было написано по другому)

0

444

Мо написал(а):

Простите, но мне показалось что в анкете было написано по другому)

Показалось, или было?)

0

445

Ричард Рал написал(а):

А насчёт "неописуемого восторга", это был сарказм, хотя я, право, очень редко бываю вежлив и обходителен с противными или совершенно не интересными мне людьми, уважаемый. Поэтому, прошу меня простить, если я чем-то нарушил ваши стандарты. Если это так, прошу указать мне саму так вопиющую причину, и я разберусь с ней, и быть может признаю, что был не прав, если ваши доводы на этот счёт будут весомыми.

Омг...спасибо...

0

446

Мо
"...а так же полностью закрывать глаза и дремать, если разговор в который его втянули, мало ему интересен..."

Вот, исходя из этого, я рискну считать, что я прав, вы имеете что-либо против? ^_^

0

447

Мо
Ричард Рал
влезать не буду в ваш конфликт..но пожалуйста, ребят, давайте как-нибудь по ЛС что ли.. Но вообще, на будущее, дорогие мои и любимые пользователи, имейте хоть капельку уважения к администрации нашего любимого форума))) Мы вас очень любим, любите и вы нас)

0

448

Ричард Рал написал(а):

или совершенно не интересными мне людьми,

Вам не кажется что это слишком резкое заявление? Все-таки если человек не интересен тебе, надо проявлять хоть чуточку уважения!

0

449

Ричард Рал написал(а):

Вот, исходя из этого, я рискну считать, что я прав, вы имеете что-либо против

Да. Вы полностью не указали обстоятельства. То есть разговор ему не интересен и он уснул, допустим за рулем, или стоя, не облакотившись?

0

450

ArioN
Конфликт, право, как вы могли подумать что-то настолько ужасное? Возможно я случайно выглядел таким, но на самом деле, у меня и в мыслях не было конфликтов, просто понравилось, что человек может не только выдерживать, но и отвечать в образованном и вежливом тоне,что безусловно - большая редкость в наши дни.

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...