Neko [Dangerous and Love]

Объявление

Форум переехал на http://worldaneko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

WaiT написал(а):

А ноги ломать не противоречит)?

Ну, про незаконное лишение свободы там есть, а про "Переломать ноги" ничего не видел, чесслово...

0

392

Reya написал(а):

тогда ты будешь первой жертвой

Ну попробуй))

Reya написал(а):

мне реально надо попротить что бы выползти на улицу ><

А так не реально

0

393

Ричард Рал написал(а):

Не хочу, я не знаю ситуации. Быть по настоящему преданным, это не то что можно сделать в онлайке. А вообще говоря, почему разбежались-то? А чём суть причины?

Ну ладно, друзья только и остались. Просто разбежались не объясняя причины.

0

394

Лан всё, всем пока..

0

395

Ричард Рал
Ну можно и нарушить)

0

396

Reya
Пока

0

397

Reya
Удачи)

Ричард Рал написал(а):

ничего не видел

А ты её читал? Зачем? Если не секрет

0

398

Sally написал(а):

Просто разбежались не объясняя причины.

Слабаки >> Бегство без объяснений, говорит о чрезвычайно слабом духи и гниловатой натуре, не стоит сожалеть о такой вот "потере", всё впереди, они убежали без пояснений, значит они - убогие, а ты получила массу опыта благодаря им, это должно портить настроение? х)

0

399

WaiT написал(а):

А ты её читал? Зачем? Если не секрет

Чтобы в Педагогический университет поступить без проблем...ну и знать что предусмотрено мировыми органами исполнительной власти, а что нет х)

0

400

Ричард Рал написал(а):

Слабаки >> Бегство без объяснений, говорит о чрезвычайно слабом духи и гниловатой натуре, не стоит сожалеть о такой вот "потере", всё впереди, они убежали без пояснений, значит они - убогие, а ты получила массу опыта благодаря им, это должно портить настроение? х)

Не должно, но все равно как-то не по себе. Но после того, что нас предали, это еще ничего)

0

401

Ричард Рал написал(а):

Педагогический университет поступить без проблем

детей будиш учить)?

0

402

ладно спасибо за общение вам) всех благ...

0

403

Sally
Жизнь полна подобного, советую тебе, если можно на "ты", следовать той заповеди, что я заметил вчера в подписи у сударя, что был так так любезен дискуссировать со мной про КНР. У него она немного видоизменённая от высказывание, насколько я помню Николло Макиовелли: "Что не убивает меня, делает меня сильнее", но смысл тот же. Так что, уважаемая, делайте выводы, а лично от меня - что бы не случилось, пережив это ты становишься опытнее, и вряд ли повторишь это, а опыт лишним не бывает...

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-28 16:42:49)

0

404

WaiT написал(а):

детей будиш учить)?

Аха, их х)

WaiT написал(а):

ладно спасибо за общение вам) всех благ...

Бывай)

0

405

Ричард Рал
Конечно на ты даже лучше)
Да я слышала такую фразу, меня это не убило, если можно так выразиться. Но сначала у меня в ход идут эмоции, а уж потом я делаю выводы, не трезво отношусь к ситуации, кто знает может я привыкну в этому.

WaiT
Пока

Отредактировано Sally (2009-08-28 16:44:16)

0

406

Sally написал(а):

Конечно на ты даже лучше)

Ну и прекрасно :)

Sally написал(а):

Да я слышала такую фразу, меня это не убило, если можно так выразиться. Но сначала у меня в ход идут эмоции, а уж потом я делаю выводы, не трезво отношусь к ситуации, кто знает может я привыкну в этому.

Убило...убило это когда холооодный  такой труп, и пути назад нет, как и нет возможности ничего исправить...ну да ладно, оставлю лирику х)

А насчёт эмоций, без них, как не крути - даже не нормально, ты молодец что не охладела к миру и всё такое, вот тогда бы и не было эмоций, я просто о том, что не стоит сильно травить себя...всё пройдёт, всё наладится, а вот лет  так эдак через 50-60, можно будет посидеть у камина и повспоминать как это всё было, а пока - сделай выводы из плохого, и забудь х)

Хотя, мой совет, как и любой другой, не обязывает к исполнению, просто прими к сведению...

P.S. А вот если на тебя вдруг нападёт апепа,  это будет жёсткий повод для грусти и самобичевания...

Отредактировано Ричард Рал (2009-08-28 16:51:20)

0

407

Ричард Рал
Да я вроде уже все забыла, все хорошо, настроение поднимается))

0

408

Sally
НУ и отлично ^__^

А я анкету почти дописал х)

0

409

Ричард Рал
Дак просто не хочеться проводить остаток дня в плохом настронии х)

0

410

Sally
НУ вот, а говорила, что не трезво относишься к ситуации х)

Кстати....мммм, я, кстати, забыл что там - "кстати" >>

0

411

Эммм,всем привет!

0

412

Natsumi Bloody
Привет)

0

413

Ричард Рал
Ну я же сначала, на эмоциях была, а теперь все нормально)
Natsumi Bloody
Привет

0

414

Коруно Таёши
Sally
Как вы?

0

415

Natsumi Bloody
Хорошо)

0

416

Natsumi Bloody
Нормально))

0

417

Коруно Таёши
Sally
Как день прошёл?

0

418

Natsumi Bloody
Никак х)

0

419

Natsumi Bloody
Довольно насыщенно)) Ну  теперь опять тишина х)

0

420

Natsumi Bloody
Здравствуйте.

Sally
А я есть хочу...и мне дали еду...но глядя на неё я расхотел есть...вот в чём проблема >>

0

Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...