А ноги ломать не противоречит)?
Ну, про незаконное лишение свободы там есть, а про "Переломать ноги" ничего не видел, чесслово...
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...
А ноги ломать не противоречит)?
Ну, про незаконное лишение свободы там есть, а про "Переломать ноги" ничего не видел, чесслово...
тогда ты будешь первой жертвой
Ну попробуй))
мне реально надо попротить что бы выползти на улицу ><
А так не реально
Не хочу, я не знаю ситуации. Быть по настоящему преданным, это не то что можно сделать в онлайке. А вообще говоря, почему разбежались-то? А чём суть причины?
Ну ладно, друзья только и остались. Просто разбежались не объясняя причины.
Лан всё, всем пока..
Ричард Рал
Ну можно и нарушить)
Reya
Пока
Reya
Удачи)
ничего не видел
А ты её читал? Зачем? Если не секрет
Просто разбежались не объясняя причины.
Слабаки >> Бегство без объяснений, говорит о чрезвычайно слабом духи и гниловатой натуре, не стоит сожалеть о такой вот "потере", всё впереди, они убежали без пояснений, значит они - убогие, а ты получила массу опыта благодаря им, это должно портить настроение? х)
А ты её читал? Зачем? Если не секрет
Чтобы в Педагогический университет поступить без проблем...ну и знать что предусмотрено мировыми органами исполнительной власти, а что нет х)
Слабаки >> Бегство без объяснений, говорит о чрезвычайно слабом духи и гниловатой натуре, не стоит сожалеть о такой вот "потере", всё впереди, они убежали без пояснений, значит они - убогие, а ты получила массу опыта благодаря им, это должно портить настроение? х)
Не должно, но все равно как-то не по себе. Но после того, что нас предали, это еще ничего)
Педагогический университет поступить без проблем
детей будиш учить)?
ладно спасибо за общение вам) всех благ...
Sally
Жизнь полна подобного, советую тебе, если можно на "ты", следовать той заповеди, что я заметил вчера в подписи у сударя, что был так так любезен дискуссировать со мной про КНР. У него она немного видоизменённая от высказывание, насколько я помню Николло Макиовелли: "Что не убивает меня, делает меня сильнее", но смысл тот же. Так что, уважаемая, делайте выводы, а лично от меня - что бы не случилось, пережив это ты становишься опытнее, и вряд ли повторишь это, а опыт лишним не бывает...
Отредактировано Ричард Рал (2009-08-28 16:42:49)
детей будиш учить)?
Аха, их х)
ладно спасибо за общение вам) всех благ...
Бывай)
Ричард Рал
Конечно на ты даже лучше)
Да я слышала такую фразу, меня это не убило, если можно так выразиться. Но сначала у меня в ход идут эмоции, а уж потом я делаю выводы, не трезво отношусь к ситуации, кто знает может я привыкну в этому.
WaiT
Пока
Отредактировано Sally (2009-08-28 16:44:16)
Конечно на ты даже лучше)
Ну и прекрасно
Да я слышала такую фразу, меня это не убило, если можно так выразиться. Но сначала у меня в ход идут эмоции, а уж потом я делаю выводы, не трезво отношусь к ситуации, кто знает может я привыкну в этому.
Убило...убило это когда холооодный такой труп, и пути назад нет, как и нет возможности ничего исправить...ну да ладно, оставлю лирику х)
А насчёт эмоций, без них, как не крути - даже не нормально, ты молодец что не охладела к миру и всё такое, вот тогда бы и не было эмоций, я просто о том, что не стоит сильно травить себя...всё пройдёт, всё наладится, а вот лет так эдак через 50-60, можно будет посидеть у камина и повспоминать как это всё было, а пока - сделай выводы из плохого, и забудь х)
Хотя, мой совет, как и любой другой, не обязывает к исполнению, просто прими к сведению...
P.S. А вот если на тебя вдруг нападёт апепа, это будет жёсткий повод для грусти и самобичевания...
Отредактировано Ричард Рал (2009-08-28 16:51:20)
Ричард Рал
Да я вроде уже все забыла, все хорошо, настроение поднимается))
Sally
НУ и отлично ^__^
А я анкету почти дописал х)
Ричард Рал
Дак просто не хочеться проводить остаток дня в плохом настронии х)
Sally
НУ вот, а говорила, что не трезво относишься к ситуации х)
Кстати....мммм, я, кстати, забыл что там - "кстати" >>
Эммм,всем привет!
Natsumi Bloody
Привет)
Ричард Рал
Ну я же сначала, на эмоциях была, а теперь все нормально)
Natsumi Bloody
Привет
Коруно Таёши
Sally
Как вы?
Natsumi Bloody
Хорошо)
Natsumi Bloody
Нормально))
Коруно Таёши
Sally
Как день прошёл?
Natsumi Bloody
Никак х)
Natsumi Bloody
Довольно насыщенно)) Ну теперь опять тишина х)
Natsumi Bloody
Здравствуйте.
Sally
А я есть хочу...и мне дали еду...но глядя на неё я расхотел есть...вот в чём проблема >>
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд № 3 в честь маленьких пушистых нэк...