---> Пляж.
Вспышка тёмной энергии озарила берег озера, и в свете чёрной дымки появился Хэйт, всё ещё пребывавший в виде демона. Издав короткий злобный смешок, юноша бросил взгляд на водную гладь и сделал небольшой взмах костяными крыльями, разминая мышцы спины и заодно сжигая пламенем надоедливую мошкару. Закрыв себя всего крыльями, Дагнеса охватила чёрная дымка, уходящая столбом в небо и возвращающая парню его человеческий вид, который парень любил меньше своего демонического облика, но в котором приходилось находиться больше всего времени, дабы прохожие не разбегались в ужасе. Не то чтобы Хэйт этого не любил, но привлекать слишком много внимания без особой надобности всегда считал глупостью. Едва к юноше вернулся его человеческий вид, пентаграмма, вышитая на плече майки юноши вдруг пришла в движение, части её закрутились и, сверкнув тёмным светом, герб снова стал статичным.
Глиф третий - рассеивание... Видно, та хвостатая всё-таки оставила мне сюрприз напоследок, глупая... Жаль, что не успел посмотреть, хаха... - подумал юноша, мысленно обращаясь к Танатосу.
Да... я тоже ничего не заметил, а жаль. - громкое потустороннее эхо ответило на слова Дагнеса и юноша усмехнулся, проведя рукой по своим волосам назад.
И чем же мне теперь заняться? Нужно тех двоих искать... - пронеслась мысль в разуме парня, в ту секунду уже смотревшего на воду, продолжая размышлять.
Отредактировано Дагнес Хэйт (2009-09-12 13:15:36)