Это хорошо, что хорошо)) Я в норме
Правда скучно)
очень скушно=(( а я ща тогда пойду постик писать)) и не будет скушно))
Neko [Dangerous and Love] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №2 - в честь пушистых созданий ^----^
Это хорошо, что хорошо)) Я в норме
Правда скучно)
Везёт х) А я вот жду пока придут партнёрши, отпишутся, и наступит таки моя очередь х)) Собственно, потому и скучно) Вдохновения тебе)
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-27 13:36:29)
Везёт х) А я вот жду пока придут партнёрши, отпишутся, и наступит таки моя очередь х)) Собственно, потому и скучно) Вдохновения тебе)
ждии жди)))ммм..спасибо))мне оно щас не помешает))
Мм... Знакомо) У меня та же проблема сейчас, так что мы друзья по несчастью х))
Няяяя ^ ^
Няяяя ^ ^
Мило как)) Чем занимается Ваше хвостатое высочество?)
Отредактировано Коруно Таёши (2009-08-27 13:47:30)
Коруно Таёши
Оо * покраснела* я ... * лежит на диванчике, рядом табличка" Не трогать животик- лопнет" Объелась арбуза, А ти чем?
Объелась арбуза, А ти чем?
xD А я десятую минуту подумываю включить другую песню и всё никак не соберусь х)
Коруно Таёши
xDD
Kel
Ага х) Но я это всё-таки сделал, сменил ОСТ из Реборна на ОСТ из Наруто)) Чувствую, пора уже начинать собираться включать что-нибудь другое, чтобы успеть собраться к тому времени, когда эта песня надоест х))
Коруно Таёши
Оо а я слушаю из фантома и ещё из одного фильма японского xD
уфф..накатала постик)
Kel
У меня словосочетание "японский фильм" почему-то ассоциируется с японской Гадзиллой, а она с детскими мультиками х))
уфф..накатала постик)
Умница) Теперь будем ждать своей очереди вместе х))
Умница) Теперь будем ждать своей очереди вместе х))
таааа..теперь буду ждать на трех форумах дать))пока напишут))
Коруно Таёши
xD
таааа..теперь буду ждать на трех форумах дать))пока напишут))
Уу... так у меня значит ещё и не всё так плохо х))
Уу... так у меня значит ещё и не всё так плохо х))
ты тоже на многих форумах ждешь??
ты тоже на многих форумах ждешь??
Нет, только на этом) Хотя вот подумываю пойти ещё на ролку по Реборну, в рекламе здесь увидел её)
Нет, только на этом) Хотя вот подумываю пойти ещё на ролку по Реборну, в рекламе здесь увидел её)
сходи)) а я еще жду пост на яое)) и на сумерках))
Ваааааай ^__^
Всем хай!
Скучали?
сходи)) а я еще жду пост на яое)) и на сумерках))
Я не знаю, хватит ли меня на две ролки)) Да и там если и играть, то только за канонов, а по ним чтоб анкету написать мне уже наверное придётся аниме пересматривать х)) А яой фу х) Бяка)
Reya
Привет)
Reya
няяяяя привет))дяя скучали=((
(")(^___^)(")
Я не знаю, хватит ли меня на две ролки)) Да и там если и играть, то только за канонов, а по ним чтоб анкету написать мне уже наверное придётся аниме пересматривать х)) А яой фу х) Бяка)
хватит тебя))я уверена))
хм...мне так нра яой))) я просто давно там зарегана!!)) дак не хочется что то уходить даже....я сижу на 5 ролках))и ничего_))
Хныы вам не понять что такое не запускающийся комп >.<
Reya
понять...было у меня такое..<__<
хватит тебя))я уверена))
хм...мне так нра яой))) я просто давно там зарегана!!)) дак не хочется что то уходить даже....я сижу на 5 ролках))и ничего_))
Не знаю не знаю, я посты долго пишу просто) А яой я имею ввиду вообще как жанр х) И юри тоже х) Я за гетеросексуальные отношения))
Sen
О, неужели?
У моего дяди он раз в месяц запускается хД
Я за гетеросексуальные отношения))
Да ты чё..
Да ты чё..
Что?
Вы здесь » Neko [Dangerous and Love] » • Это - Просто - Флудик =) » Флуд №2 - в честь пушистых созданий ^----^